Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Vincular boton con imagen

Estas en el tema de Vincular boton con imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos y gracias por estos foros. Soy un autodidacta del Flash estoy con un problemilla. Quiero vincular un boton que ya tengo creado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Vincular boton con imagen

Hola a todos y gracias por estos foros.

Soy un autodidacta del Flash estoy con un problemilla. Quiero vincular un boton que ya tengo creado, para que me aparezca una imagen concreta en la pantalla. Para que os hagais una idea, son unos 20 botones colocados en rejilla en la pantalla y quisiera vincularlos con 20 fotos diferentes y que aparezcan en esta pantalla o en otra, lo que sea mas facil.

Si me podeis ayudar os lo agradeceria.

Saludos del autocreativo. Si es que me meto en unos lios
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 10:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Vincular boton con imagen

Hola Bisualvfx:
Bienvenido al Foro.
En el escenario coloca un MC_vacío con nombre de instancia: foto.
Código para los botones:
on(release){
foto.loadMovie("nombre.jpg");
}
El mismo código para todos los botones, con sólo cambiar el nombre del la imagen.
Las imágenes las guardas en la misma carpeta donde está tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Vincular boton con imagen

Perdona que lo pregunte pero ya he visto en varias ocasiones lo del MC que es exactamente???? no quiero meter la pata.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 11:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Vincular boton con imagen

MC son las siglas de MovieClip en Inglés, que en Castellano sería Clip de película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Vincular boton con imagen

Ya lo hago pero me da error de sintaxis, no lo entiendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 11:39
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Vincular boton con imagen

Que error aparece?
El código lo tienes que poner en el botón y para hacer eso, primero selecciona el botón y en el panel de acciones escribes el código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 12:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Vincular boton con imagen

Error de sintaxis. haga lo que haga me da error de sintaxis, lo he colocado en una capa nueva y lo redirijo a un mc ya creado pero no hay manera.
perdona por las molestias
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 13:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Vincular boton con imagen

Podrías explicar con más detalle como lo estás haciendo?
O en su defecto cuelga tu .fla en algún servidor para poderlo bajar y ver como lo haz hecho.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 13:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Vincular boton con imagen

es un template bajado de internet bastante denso, se supone que sirve para colgar una galeria de fotos entre otras cosas, he conseguido que todo funcione salvo la galeria que es la unica que viene sin realizar, he conseguido meter textos, poner fotos que las paginas pasen, pero con las fotos no hay manera, he pagado por ese template y el asesoramiento es nulo me remiten todo el rato a la biblioteca pero la he repasado de arriba a abajo y no encuentro nada solo una foto que ni siquiera funciona cuando hago una vista previa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.