Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Vincular botón flash

Estas en el tema de Vincular botón flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos. No consigo vincular un botón flash, he probado ya con códigos como estos: on(press){ getURL("DIRECCION WEB","_destino"); } on(release){ getURL("DIRECCION WEB","_destino"); } Pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:55
Avatar de simplyisa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Vincular botón flash

Hola chicos.

No consigo vincular un botón flash, he probado ya con códigos como estos:

on(press){

getURL("DIRECCION WEB","_destino");

}

on(release){

getURL("DIRECCION WEB","_destino");

}

Pero no consigo nada, al pinchar en el botón no me lleva a ninguna parte.
¿Alquien me puede ayudar?

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Vincular botón flash

Hola simplyisa:
Aquí un ejemplo para cargar Google:
Código:
on(press){
getURL("http://www.google.com.pe",  "_blank");
}
Si quieres cargarlo en la misma ventana: _blank lo cambias por _self.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:14
Avatar de simplyisa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Vincular botón flash

Me sale esto cuando lo pongo:


**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 2, fotograma=54:Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on(press){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:19
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: Vincular botón flash

Cita:
Iniciado por simplyisa Ver Mensaje
Me sale esto cuando lo pongo:


**Error** Escena=Escena 1, capa=Capa 2, fotograma=54:Línea 1: Sólo se permiten los eventos de ratón para las instancias de botón
on(press){

Total de errores de ActionScript: 1 Errores comunicados: 1

Parece que le pusiste tu códio a un mc y no a un boton. Si el elemento que tienes es un boton no deberia dar problema, le das click al boton, presionas F9 y le pones el código. Si tienes en el mismo layer un mc y pusiste tu código en el primer frame y no al boton, te va a dar error.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:24
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 67
Respuesta: Vincular botón flash

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
Parece que le pusiste tu códio a un mc y no a un boton. Si el elemento que tienes es un boton no deberia dar problema, le das click al boton, presionas F9 y le pones el código. Si tienes en el mismo layer un mc y pusiste tu código en el primer frame y no al boton, te va a dar error.
Más bien puso el codigo en un fotograma y no en un mc ó boton.
__________________
{ Flash }
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:29
Avatar de simplyisa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Vincular botón flash

WOW!!! tenías toda la razón gVenom, ya me sale muchísimas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 11:29
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Vincular botón flash

El error que te aparece es porque el código lo estás colocando en le frame 54, lo que tienes que hacer es seleccionar el MC y recién escribir el código.
Si quieres ponerlo en el frame tendrás que hacer una función, escribe éste código:
Código:
mi_mc.onPress = function(){
 getURL("http://www.google.com.pe",  "_blank");
}
Al MC tendrás que ponerle como nombre de instancia: mi_mc o el que tú quieras mientras lo repliques en el foro.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 06:55
Avatar de simplyisa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Vincular botón flash

Aquí vengo de nuevo, ahora me ha surgido otro problema, cuando pongo otro destino que no sea "_blank" no se me abre el link ¿porqué puede estar pasando esto? :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.