Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Vincular un botón en Flash CS3

Estas en el tema de Vincular un botón en Flash CS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente ¿Como puedo hacer para que al dar clic en un botón me abra un documento que se llama Index.html que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Vincular un botón en Flash CS3

Mi pregunta es la siguiente ¿Como puedo hacer para que al dar clic en un botón me abra un documento que se llama Index.html que se encuentra en C:\Pagina\Index.html?, gracias y hasta luego...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 02:09
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Vincular un botón en Flash CS3

on (press) {
getURL("index.html");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.