Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Vincular botones ...

Estas en el tema de Vincular botones ... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una página con tres frames. El frame izquierdo de la página contiene botones Flash que vinculan al frame principal. ¿Como puedo hacer que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 12:20
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Vincular botones ...

Tengo una página con tres frames. El frame izquierdo de la página contiene botones Flash que vinculan al frame principal. ¿Como puedo hacer que los botones Flash vinculen a la página principal, siendo que no estoy utilizando los que se encuentran en la librería de Dreamweaver?
De antemano gracias! ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 00:03
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Vincular botones ...

Por si no lo has entendido bien pones la url con GetUrl y justo debajo (en el segundo cuadro), teclea el nombre del marcoo, por ejemplo en el Dreamweaver sino me equivoco y si no lo has cambiado, es "mainFrame". Entonces al clicar en ese botón se abre en el marco que has puesto.

[Solo quería aclarar ya que yo me encontré con el mismo problema]

Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://ciberia.ya.com/jojaweb' target='_blank'>http://ciberia.ya.com/jojaweb...</a> - (Animaciones Flash y juegos On-line)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Vincular botones ...

Hola:

Pues yo iría más lejos.Imaginemos ke en un frame tengo una animación en flash(frame A) y en otro tengo enlaces(frame B). De estos dos depende un tercero(frame C). Si yo kiero que si pincho en un enlace del frame B(sólo código HTML, nada de flash)me vaya a un punto determinado de mi película del frame a.
¿Cómo lo hariaís?

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 13:59
Avatar de JoseJa!  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Cubelles (Barcelona)
Mensajes: 135
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Vincular botones ...

Uff... yo ya no llego eso, es muy complicado para mi conocimiento.

Entren en mi Web ;) <a href='ir.asp?http://ciberia.ya.com/jojaweb' target='_blank'>http://ciberia.ya.com/jojaweb...</a> - (Animaciones Flash y juegos On-line)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 15:46
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Vincular botones ...

Siendo que URL funciona para direcciones http, como funcionaría si fuese bajo una intranet?
Gracias! ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 05:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Vincular botones ...

Simplemente poniendo el nombre del archivo(con la extensión htm, html).Ejemplo:

Supongamos que en el frame pincipal(llamado mainFrame) queremos hacer aparecer el documento prueba.html pues llevaría los siguientes parámetros:
URL: prueba.html
target(ventana):mainFrame

Espero haberte sido de ayuda.
¿Alguien podría contestar a mi pregunta de más arriba?
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.