Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Vincular Clip de PElícula

Estas en el tema de Vincular Clip de PElícula en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Quisiera saber que código tengo que usar para vincular un clip de película ya que tengo unos "botones" q ue los converti en clip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Vincular Clip de PElícula

Hola: Quisiera saber que código tengo que usar para vincular un clip de película ya que tengo unos "botones" q ue los converti en clip de película para hacerle una pequeña animación pero al convertirlo en clip de película los "botones" dejaron de funcionar.

Espero que me puedan ayudar.

Gracias, y Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 17:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Vincular Clip de PElícula

Hola elburdel:
Que quieres hacer, que el MC tenga el evento de un botón o vincular un MC, porque son 2 cosas distintas?
Si lo que quieres que el MC tenga el evento de un botón, simplemente selecciónalo y ponle el código que tenía el botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vincular Clip de PElícula

Ya hice lo que me indicas,pero no me funcionaba.:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 18:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Vincular Clip de PElícula

No te entiendo.
Si dices:
Cita:
Ya hice lo que me indicas,pero no me funcionaba.:S
Significa que ya te funciona?
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vincular Clip de PElícula

Perdon tuve un error de redacción, quise decir que no me ha funcionado y no me señala ningún error de actionscript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Vincular Clip de PElícula

Pon el código que estás usando o en su defecto sube tu archivo .fla algún servidor para poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero poderte ser se ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 15/10/2008 a las 09:23
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 16:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vincular Clip de PElícula

http://www.poetasdenadie.com.ar/index.fla

La acción solo se la aplique al botón "Discografía"
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 16:57
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Vincular Clip de PElícula

a ver si era esto el cambio que necesitabas
http://www.creatusjuegos.com/tutoria...rix/index2.fla
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 20:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 204
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Vincular Clip de PElícula

Sigue sin andarme el vinculo.
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.