Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

vincular firecciones web a botones

Estas en el tema de vincular firecciones web a botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Quiero vincular diferentes botones a diferentes direcciones web, pongo el codigo: on (release) { getURL("http://direccion"); } Y... no me funciona. ¿Qué hago mal? Gracias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 16:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
vincular firecciones web a botones

Hola,

Quiero vincular diferentes botones a diferentes direcciones web, pongo el codigo:
on (release) {
getURL("http://direccion");
}
Y... no me funciona.
¿Qué hago mal?

Gracias,
Mayte
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 16:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 251
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tal May

Mira lo que haces a simple vista se ve bien, a menos que la dirección a la que estes enviando no exista.
O que tengas que cambiarle el release por press

por que puse este ejemplo en un boton y funciona muy bien.
on (press) {
getURL("http://www.pagina.com/galeria.html");
}

Pruebalo y para cualquier duda pregunta.

Saludos.
Atte. Curiel
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 04:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Curiel,

Gracias por tu respuesta.
Hacía un paso mal con el movie clip que tenía los botones, ya está ok, el code es correcto.
Gracias de todos modos,
Un saludo, Mayte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.