Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

vincular un flash

Estas en el tema de vincular un flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se que es de novatos lo que pregunto pero de flash no se mucho tengo una foto a la que le he aplicado un efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 15:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: miraflores
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
vincular un flash

Se que es de novatos lo que pregunto pero de flash no se mucho
tengo una foto a la que le he aplicado un efecto de transcion simplemente deseo que el usario al darle clik a esa foto lo mande a un "departamento.php" por ejemplo verdad? imagino que eso lo logro con action script y comportamientos o eventos..me gustaria alguna opinion y mas que ello sobre esto..mil gracias expertos del tema
__________________
Patrick:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 18:42
Avatar de lineagrafica  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: vincular un flash

la imagen conviertela en cip de pelicula, y luego la pulsas y le metes este fragmento de codigo

on(press) {
getURL("ejemplo.php", "_self", "POST");

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.