Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

vincular a un frame en vez de URL (muestro fla)

Estas en el tema de vincular a un frame en vez de URL (muestro fla) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos! Necesito vuestra ayuda, pero no se bien como explicar, mostrar o preguntar por mi duda o problema, voy a ver: Tengo un menu.fla ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
vincular a un frame en vez de URL (muestro fla)

Saludos!

Necesito vuestra ayuda, pero no se bien como explicar, mostrar o preguntar por mi duda o problema, voy a ver:

Tengo un menu.fla ya creado, lo estoy modificando para hacer pruebas en una web q estoy haciendo, la historia es que sus secciones vinculan a una URL, y yo quiero que vinculen a un frame de mi htm, encontré un código dentro del fla q creo q es el que hay q modificar, pero no estoy muy segura, a alguien le suena??


Código:
 on (release) {
	name = getProperty("", _name);
	getURL(eval ("../..:" add name add "url"));
	..:starget = getProperty("", _name);
	..:starget_y = Number(getProperty("", _y))+Number(getProperty("", _height));
	sdown = substring(..:target, 10, 1);
	if (..:CurrentSub2Set eq down) {
		call("..:CreateSubTopics");
	} else {
		call("..:CreateSub2Topics");
	}
}

Quiero que tanto las secciones como las subsecciones vinculen a un frame y no a una URL.

Os subo el fla para q lo veáis mejor:


Muchas gracias!

http://www.megaupload.com/es/?d=RJ4GUONW
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 08:53
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: vincular a un frame en vez de URL (muestro fla)

Un código rápido y limpio para vincular a un frame:

getURL("javascript:parent.nombredelframe.location. href='pagina.html'");

En principio debería funcionar.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: vincular a un frame en vez de URL (muestro fla)

sirguy, tiene q funcionar y funciona.

Muchas gracias, probé de mil maneras y nada, y pensé q el vinculo padre lo tenía en otro lugar, q no iba a ser tan sencillo, me topé con otros menús similares y me sorprendieron, pensé q este no me engañaría pero... me engañó!!

Mil gracias!


Y ahora lo complico un poco mas, como poner vínculo a las secciones q no desplegan subsecciones? (Mirar fla)

Cenkiu!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 10:01
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: vincular a un frame en vez de URL (muestro fla)

El problema es que no lo puedo mirar (al menos en unas horas), me he bajado un trozo de película con megaupload. Si mañana nadie te dice cosas le echaré un vistazo.

un saludo
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: vincular a un frame en vez de URL (muestro fla)

sirguy, muchas gracias.

Me acabo de encontrar con otro problema, en safari de mi mac funciona perfectamente, pero probé en un Pc con XP (no se exactamente versión de IE), en IE y no funciona


Se puede comprobar aquí:

http://www.toyo.es/clientes/spe

Son las subsecciones de "Empresa"

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 01:53
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: vincular a un frame en vez de URL (muestro fla)

Mira a ver si poniendo <param name="allowScriptAccess" value="always" /> como parámetro (gracias SinguerInc) a ver si funciona. Si no cluega todo el fla y el html y le echamos un vistazo.

Un saludo
__________________
Chanante!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 02:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: vincular a un frame en vez de URL (muestro fla)

Sirguy, muchas gracias otra vez y .... disculpa q sea tan torpe... esque tengo tanto código metido en este fla q estoy algo perdida...

Donde pongo exactamente esto?:
<param name="allowScriptAccess" value="always" />




El Fla: http://www.megaupload.com/es/?d=RJ4GUONW

La página con el Htm: http://www.toyo.es/clientes/spe

Ayuda please, tengo q presentar esta web esta semana!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 04:11
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: vincular a un frame en vez de URL (muestro fla)

Te paso el .fla tocado y funcional (ponle otra vez las fuentes), cambia una ruta y listos, era cuestió de cambiar el target en el ActionScript:

http://senduit.com/ea8325
__________________
Chanante!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 04:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: vincular a un frame en vez de URL (muestro fla)

sirguy!! Muchas gracias!! Ahora si funciona para Firefox y para IE, pero no para Safari de mi mac, jaja.

La verda me interesa mas q funcione en IE para q el cliente vaya viendolo, pero cierto es q tengo q solucionarlo para los usuarios como yo que seamos fieles de Safari.


La historia la complico mas, necesito darle un link a las demás secciones, para q igual me abran su página en ese mismo frame... es posible?

Gracias otra vez, me sacaste de un buen apuro!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.