Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Vincular fuente

Estas en el tema de Vincular fuente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Estoy tratando de vincular una fuente a mi pelicula pero no consigo nada. En la biblioteca le doy a nueva fuente, le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Vincular fuente

Hola a todos

Estoy tratando de vincular una fuente a mi pelicula pero no consigo nada.

En la biblioteca le doy a nueva fuente, le pongo nombre. Luego con el boton derecho le doy a vinculación y le doy a Importar para compartir tiempo de ejecución. Pongo el nombre que le di a la fuente y en URL la url absoluta del SWF (que carga dinamicamente un texto de un txt)... El resultado. NADA¡¡¡

Pueden ayudarme??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 10:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el panel de propiedades de texto tienes que incorporar los contornos, eso está en el botón Carácter, activa expecificar rangos selecciona Mayúsculas y Minúsculas y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 10:54
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
en la caja de texto necesitas ponerle la tipografia que tienes en tu biblioteca, esta aparece con un asterisco al lado, indicando que la tienes en tu libreria, luego de esto le picas el boton que dice "Embed..." y seleccionas los caracteres que quieres, eje, letras mayusculas, minusculas, numeros, signos, ahi hay varias para seleccioanr, seleccionas lo que mas te convengan, y listo!!

have funnnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues ahora no me aparece nada... el cuadro de texto aparece en blanco...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Una posibilidad es que el campo de texto esté en color blanco y tu escenario también.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.