Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

vincular txt externo, ya leí en el foro

Estas en el tema de vincular txt externo, ya leí en el foro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, querría saber el código esencial (ni más ni menos) para vincular un archivo txt externo a un texto dinámico de flash. El cuadro tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
vincular txt externo, ya leí en el foro

Buenas, querría saber el código esencial (ni más ni menos) para vincular un archivo txt externo a un texto dinámico de flash. El cuadro tiene como instancia "texto", mientras que el archivo externo, en la misma carpeta que el swf es "licencia.txt".
Los códigos que intenté interpretar en el foro para mi nivel son infumables. Un saludo y gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 21:54
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: vincular txt externo, ya leí en el foro

lee aqui http://blog.unijimpe.net/cargar-dato...rnos-en-flash/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.