Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Vincular un video a un boton

Estas en el tema de Vincular un video a un boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Olaa, bueno si esto fuera dreamweaver lo hubiera sacado en "cero coma", pero como es flash les juro q no se como hacerlo. Aver, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Vincular un video a un boton

Olaa, bueno si esto fuera dreamweaver lo hubiera sacado en "cero coma", pero como es flash les juro q no se como hacerlo.

Aver, yo he creado dos escenas. La primera esta el boton "Pelicula" y en la escena dos esta el video. Lo que quiero es que el boton haga de vinculo a la escena 1. Lo logico seria el "GoToAndPlay" pero esque no me deja ponerle acciones al boton...

¿que hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 11:53
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Vincular un video a un boton

hmm weno claro q se le pueden poner acciones o.o xD
elijes el boton y abes el panel de acciones (F9)
ahi pegas el codigo..
Código:
on(release){_root.gotoAndStop("scena2")}
pero recuerda q en la scena 2.. en el primer frame deves ponerle como nombre "scene2"

elijes el primer frame de la scena2 ahi abres el panel de propiedades (Ctrl+f3) y le pones el nombre en donde dice -Frame Label-

suerte!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Vincular un video a un boton

Pues no lo entiendo. Creo el boton, y abro el panel de acciones, y me dice "No se pueden aplicar acciones en esta seleccion"

Me sale en los 4 estados del boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Vincular un video a un boton

Cita:
Iniciado por Kotaro Ver Mensaje
Pues no lo entiendo. Creo el boton, y abro el panel de acciones, y me dice "No se pueden aplicar acciones en esta seleccion"

Me sale en los 4 estados del boton
Vale vale vale, ya me ha salido, ¡muchas gracias! ahora solo falta que no parpadee :p
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 13:50
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Vincular un video a un boton

ok xD
mira es q no abres el btn.. sino solo lo selecionas
luego abres el panel de accione sy ahi pegas el codigo ^^
suerte :D
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Vincular un video a un boton

Cita:
Iniciado por DarkskullDA Ver Mensaje
ok xD
mira es q no abres el btn.. sino solo lo selecionas
luego abres el panel de accione sy ahi pegas el codigo ^^
suerte :D
Si si ya me fije, y lo del parpadeo tambien jajaja, esque me pasa siempre =, pido ayuda y mientras esta en camino me sale jajaja, en fin, de todas maneras muchas gracias.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.