Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

vinculo en boton

Estas en el tema de vinculo en boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, acabo de empezar con flash y me gustaría saber como poner un vínculo en un botón que he creado y que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 03:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
vinculo en boton

Hola a todos, acabo de empezar con flash y me gustaría saber como poner un vínculo en un botón que he creado y que al pulsarlo me lleve a una página. En el código del botón tengo puesto:
Código PHP:
on (press) {
    
getURL("http://www.laweb.com");

Al ejecutarlo con el ratón no puedo darle al botón, sin embargo la imagen de fondo que tengo parece que sí es sensible al poner el ratón encima, pero no hace nada. Espero haberme explicado bien, ¿alguna solución?

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 05:41
Avatar de undess  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Re: vinculo en boton

Saludos, en el código te falta la ventana en la que se abrira

on (press) {
getURL("http://www.url.com", "_self");
}

Espero que te sirva, de todas fomas si en flash selecciones la palabra URL y pulsas F1 te sale la ayuda y la descripcion


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 05:55
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Re: vinculo en boton

El código que tienes funcionará mejor si en lugar de
Código PHP:
on (press) { 
    
getURL("http://www.laweb.com"); 

escribes
Código PHP:
on (release) { 
    
getURL("http://www.laweb.com"); 

Lo del destino es bastante importante si no quieres que te lo cargue por defecto en la ventana en que te encuentras. Puedes elegir entre
_blank: Ventana nueva
_self: La misma
_parent: La que contiene a la que estás

Si quisieras mandar un correo pon
Código PHP:
on (release) { 
    
getURL("mailto:[email protected]"); 

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 09:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: vinculo en boton

Hola dosell:
El código está bien.
Posiblemente el texto que tiene el botón lo haz hecho con un campo de texto dinámico, cámbialo por campo de texto estático o en su defecto seleccuiona es texto y en el Panel de propiedades desactiva al opción Seleccionable.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.