Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Vinculo de Flash

Estas en el tema de Vinculo de Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola otra vez!!! Tengo otro problemilla, es el siguiente: Tengo un menu en flash los cuales tienen vinculos a otras paginas y lo importe al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 14:41
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Vinculo de Flash

Hola otra vez!!!

Tengo otro problemilla, es el siguiente:
Tengo un menu en flash los cuales tienen vinculos a otras paginas y lo importe al dreamweaver a una pagina html, el problema que tengo es que como puedo hacer que los vinculos de mi menu en flash aparezcan en mi pagina html de dreamweaver!!!

ayuda por favor!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 08:38
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Creo que no me explique bien,. ahi va de nuevo

Tengo un menu de opciones en flash, los cuales tienen vinculos a distintas paginas...

este menu lo lleve al dreamweaver y lo que quiero ahora es poder abrir esos vinculos en un marco de mi pagina en dreamweaver.....

gracias maltos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 03:41
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola charlytesis

Creo, que te entiendo, debes crear en tu pagina de Dreamweaver frames o mascos, por lo general yo uso 3, que son el topFrame, leftFrame y mainFrame,(arriba, izquierdo y centro)

El menu supongo que esta en el leftFrame, al lado izquierdo, y las paginas quieres que aparezcan en el mainFrame?

Bueno los botones, debes editar eso desde flash para que este menu-boton-vinculo te funcione, debes agregarle el codigo al boton o a cada boton.

Si es asi, tal vez te puedo ayudar

Ok, saludes desde Estocolmo
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 08:37
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias Erikzamith!!!

Ya tengo los frames y los menus en la posicion adecuada, y ahora, que es lo que debo hacer??? como hago el vinculo de flash a dreamweaver?? será que esta muerto Bin Laden???

Espero tu respuesta.....

Charly
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2003, 08:16
Avatar de Erikzamith  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Suecia
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hej Charly
Ok, tienes los botones en flash, en cada boton debes, colocar esto:
on (release) {
getURL("javascript:void(parent.mainFrame.location. href='nombre.htm')")
}
Esto hace que el boton habra la pagina que quieres en el frame o marco central.

Ahora, si deseas abrir una pagina independiente como "maskcentrum" mi pagina vieja, puedes hacer esto en el acciones del boton, (creo que traduce asi).

on (release) {
getURL("http://www.teatermask.com", "_blank");
}

Lee un poco mas de otras preguntas y podras entender y saber mas. Yo soy principiante tambien con Flash y Dreamweaver.

Un abrazo desde Estocolmo.
__________________
La madre de la invención es la necesidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 15:28
Avatar de charlytesis  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Erik...

Gracias por la ayuda, ya esta casi funcionando mi menu, pero con el siguiente detalle, es que la pagina que llamo aparece en el frame indicado, pero no aparece su contenido, me sale el error de desconexion de la red.

Haber si sabes porque ocurre esto??

ya coloque lo que me dijiste de la siguienet manera:

on (release) {
getURL("javascript:void(parent.mainFrame.location. href='c:\mis documentos\bienvenida.htm')")
}

y relamente no sale el contenido, porque??

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.