Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Vinculo en lista/menú desplegable

Estas en el tema de Vinculo en lista/menú desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un campo de texto tipo lista/menú. Lo que quiero es que cada uno de los registros que se encuentran en la lista me direccione ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Vinculo en lista/menú desplegable

Tengo un campo de texto tipo lista/menú. Lo que quiero es que cada uno de los registros que se encuentran en la lista me direccione a un fotograma distinto de la misma escena. Es lo mismo que lo que aparece en este foro cuando seleccionamos y cambiamos de foro (en este foro nos dirige a un .html ó .php distinto)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 10:47
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
y cual es l problema???
que codigo usas??
es campo de texto o lista o menu las tres son cosas diferentes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
OK, me explico

Cuando en este mismo portal intentamos cambiar de foro mediante el menú desplegable, según el foro que seleccionemos nos dirige a un .php o a otro. Si seleccionamos FLASH nos direcciona al documento del foro de flash, si seleccionamos PHP nos direcciona al documento del foro de PHP... Esto es justo lo que quiero...Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 12:00
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
y que codigo tienes? cual es el Problema??

¿o quieres que te lo hagamos?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
TMeister ¿q me lo hagas?...

Como si quiero que me lo hagas? Solo pido ayuda en el foro porque la necesito...no me gusta la expresión que me escribes.
Dsd Flash con ActionScript es como trabajo...si no me he explicado bien disculpa pero por favor...creo que te has pasado un pelin
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 13:39
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Perdon si mi respuesta te parecio Brusca o mal intencionada..

Ahora, aqui te dejo un ejemplo de lo que quieres, Solo necesitas arrastrar el componente ComboBox al Escenario y darle nombre de instacia mi_cb

Código PHP:
/*********************************************************
Ejemplo para FlashMX 2004 usando el componente ComboBox
Creamos el array con los Objetos que poblaran el ComboBox
*********************************************************/
var items:Array = [{label:"Veinte"data:20}, {label:"Diez"data:10}, {label:"Dos"data:2}, {label:"Ocho"data:8}];
/*********************************************************
Creamos el Objeto que sera nuestro listenner para saber
cuando debemos ejecutar nuestra funcion.
*********************************************************/
var listenner:Object = new Object();
/*********************************************************
Seteamos la variable Raiz que contendra el Path donde 
navegaremos gotoAndPlay
*********************************************************/
var _raiz:MovieClip this;
/*********************************************************
Creamos la funcion que se ejecutara al momento de seleccionar
algun Item del ComboBox
*********************************************************/
listenner.change = function(Obj) {
    
/*********************************************************
    Tomamos el valor de data del elemento seleccionado y lo
    asignamos a la variable Frame
    *********************************************************/
    
var frame:Number Obj.target.selectedItem.data;
    
/*********************************************************
    Imprimimos el valor de la Variable y hacemos el gotoAndPlay
    *********************************************************/
    
trace("Nos vamos al Frame "+frame);
    
_raiz.gotoAndPlay(frame);
};
/*********************************************************
Asignamos el array de los Items al ComboBox
*********************************************************/
mi_cb.dataProvider items;
/*********************************************************
Asigmanos el Listener al evento change del comboBox
*********************************************************/
mi_cb.addEventListener("change"listenner);
stop(); 
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 161
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias TMEISTER

Gracias, creo que me puede valer, lo voy a probar. Y mis disculpas sin tambien yo he sido brusca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.