Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

vinculo URL en cd

Estas en el tema de vinculo URL en cd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos no se si alguien me puede ayudar. Yo estoy haciendo una animacion en Flash y nesecito un boton que me envie a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
vinculo URL en cd

Hola a todos no se si alguien me puede ayudar.

Yo estoy haciendo una animacion en Flash y nesecito un boton que me envie a una pagina HTML que esta dentro de una carpeta y cuando coloco para colocarle la direcion el boton no me deja programarlo por ej.

boton:
/directorio/pagina.html

esto no me deja hacerlo no se si alguen sabe como.

tambien he probado:

on(release){
getURL("laURL","_blank")
}
y nada creo que lo estoy haciendo donde no es si alguien sabe Porfa ayudenme

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 13:52
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: vinculo URL en cd

Hola a migo!!!

Solo dos cosas que tienes que checar
1.- Que el boton no sea de los componentes de flash, por que si es asi, debes de hacerlo de esta forma:
al boton ponle nombre de instacia. En este ejemplo le puse boton
_root.boton.onRelease=function(){
getURL("http://mx.yahoo.com","_blank");
}
Este metodo funciona con cualquier instancia aunque no sea un boton


2.-Si es un boton que tu creaste, cuando introduscas el codigo on(release){
getURL("laURL","_blank")
}
serciorate de que lo pones en el boton y no en el frame.

Recuerda que si tu swf esta en una carpeta inferior a la del URL tienes que indicarlo asi "../directorio/pagina.html" y si esta en el mismo directorio es asi "pagina.html"

Espero que te sea de utilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.