Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

vinculos en flash

Estas en el tema de vinculos en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. es sencillo, que debo de poner para que un botón de flash abra un documento cualquiera, pero sin tener que poner todo el url, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 13:57
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
vinculos en flash

es sencillo, que debo de poner para que un botón de flash abra un documento cualquiera, pero sin tener que poner todo el url, es decir quiero evitar:

getURL("www.sagaro.com.mx/cartas/documento.htm");

alguna vez hice algo poniendo ../cartas/documento.htm, pero no me funciona.

Ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 14:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: vinculos en flash

Amigo si tu pelicula esta en el mismo dir que la hoja a vincular solo seria asi

getURL("documento.htm");

pero si esta en una carpeta llamada , peliculas , y tu quieres el link a una carpeta llamada documentos seria asi.

getURL(" ../documentos/documento.htm");

;) suerte!





<EMBED src="http://www.recursoft.com/wc.swf" quality=high wmode=transparent WIDTH="105" HEIGHT="146" NAME="wc"></EMBED>
<p><a href="http://www.recursoft.com" target="otra">
Aprende , Desarolla e Impacta! </a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.