Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

vinculos internos.

Estas en el tema de vinculos internos. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludos Estoy haciendo una pagina web, la cual es muy larga hacia a bajo ya que es un catalogo, mi pregunta es, como puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 00:45
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación vinculos internos.

saludos

Estoy haciendo una pagina web, la cual es muy larga hacia a bajo ya que es un catalogo,

mi pregunta es,
como puedo hacer para que abajo al final de la pagina , hacer un boton que mande a rriba de regreso ?

os dejo la direccion para darme a entender mejor.

http://elsalvadorguia.info/aaa-guia/...antena-01.html


saludos y gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com

Última edición por mau.; 12/02/2006 a las 07:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 07:21
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

ayuda por favor.
pls.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 10:00
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Prueba añadiendo #0 detras de la url. Seria algo asi:

on(Release) {
getURL("la_url_donde_estes#0", "_self");
}

No se, quizas este diciendo una tonteria... Si asi es, pregunta mejor en el apartado de html o en el de javascript...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 11:04
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

en HTML si lo se hacer....
pero hacer esto en un .swf largo hasta abajo, estando abajo
mi pregunta es como con un boton salto de nuevo al inicio hasta arriba.
estrictamente navegando dentro de un swf.....

necesito incorporarlo en esta direccion....
http://elsalvadorguia.info/aaa-guia/...antena-01.html


pero gracias hermano.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:41
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

en HTML si lo se hacer....
pero hacer esto en un .swf largo hasta abajo, estando abajo
mi pregunta es como con un boton salto de nuevo al inicio hasta arriba.
estrictamente navegando dentro de un swf.....

necesito incorporarlo en esta direccion....
http://elsalvadorguia.info/aaa-guia/...antena-01.html


pero gracias hermano.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 10:07
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Mau:
Capaz que te digo una re tonteria, pero si dejas un boton que cargue nuevamente la misma pagina te mandaria al principio, si no se que con Java Script.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 10:31
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

fijate que ya lo intente y no funciona, carga de nuevo pero la pagina inicial, pero como estas abajo, la carga de nuevo abajo.

y que tal si estas en laparte de contactenos digamos y quiere ir a contactenos pero arriba.
capichy ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
En HTML se haría con anclas, en FLASH ni idea. No es muy larga de todas formas, pero si llegase a serlo, te recomendaría que paginases, o encerrases eso en un cajón con barra de desplazamiento, a modo de Frame.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 14:28
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

hooooooooooo esa pudiera ser una solucion, scroll bar es cierto.
tienes algun ejemplo o alguna idea de como hacerlo ?

esa seria una buena solucion pero ni edea como hacerlo jejeje
saludos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.