Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Visitas Activas

Estas en el tema de Visitas Activas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. yo tengo un contador de visitas activas en php y funciona pero no me deja refrescar, entonces me recomendaron hacerlo en flash, pero no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:39
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Visitas Activas

yo tengo un contador de visitas activas en php y funciona pero no me deja refrescar, entonces me recomendaron hacerlo en flash, pero no tengo idea de como hacerlo en flash...alguien tiene un ejemplo de contador activo que se actualize cada 10 segundos o alguna pagina que me ayude a hacerlo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visitas Activas

¿Podrías comentar como está realizado tu contador de visitas activas en PHP? Me interesa mejorar un script que tengo armado.
Gracias,

Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 18:20
Avatar de Sebastian1046  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visitas Activas

Cita:
Iniciado por MoebiusDigital Ver Mensaje
¿Podrías comentar como está realizado tu contador de visitas activas en PHP? Me interesa mejorar un script que tengo armado.
Gracias,

Pablo
---------------------------------------------------------------------

Uff, alta revivida de tread, ya ni recuerdo este post mio.

Te paso el mejor contador activo con base de datos de texto que conozco, no se tannto de php como para explicarlo paso a paso, tal vez otro te pueda orientar mejor.

Saludos.

---------------------------------------------------------------------

contadoract.php
Cita:
<?
if (getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) {
$cipa = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
} else {
$cipa = getenv("REMOTE_ADDR");
}
$archivo="contador/usuarios.dat"; //archivo donde almacenar&aacute;n los usuarios activos
$inactivo=600; //tiempo en segundos en que un usuario estar&aacute; inactivo
$contar=0;
$fp=fopen($archivo,"r");
$tiempo=time();
$contenido=fread($fp,filesize($archivo));
fclose($fp);
$lineas=split("\n",$contenido);
$filas=file($archivo);
for ($a=0; $a < sizeof($filas); $a++) {
$datos=split(':',$lineas[$a]);
$descontar=$tiempo-$inactivo;
if ($datos[0] != $cipa && $datos[1] > ($descontar)) {
$res.= $datos[0].":".$datos[1]."\n";
$contar++;
}}
$res.="$cipa:$tiempo\n";
$contar++; // Ya tenemos el total de usuarios activos
$fp=fopen($archivo,"w");
fwrite ($fp,$res);
fclose($fp);
//Ahora damos formato a la salida, modifica esto a tu gusto
//Ten en cuenta que la variable $contar contiene el n&ordm; de usuarios activos
if ($contar==1){$contar="1";}else{$contar="$contar";}
echo"Usuarios nevegando: $contar"; //Lo mostramos por pantalla
?>
contador/usuarios.dat (Darle atributos 777)
Cita:
200.75.174.102:1207251260

Por ultimo llamas al archivo desde tu pagina principal:
<?php include ("contadoract.php");?>

y listo.
__________________
Agradesco infinitamente a toda la gente del foro que me ayudo/a.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Visitas Activas

Gracias!
Llegué aquí por Google, tratando de responder una duda de otro usuario.
Un abrazo,

Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.