Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Visor de Fotos

Estas en el tema de Visor de Fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo un anuario en Flash y tengo varias carpetas con fotos de diferentes eventos y temas. Me gustaría conseguir algo (lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Visor de Fotos

Hola amigos, estoy haciendo un anuario en Flash y tengo varias carpetas con fotos de diferentes eventos y temas.

Me gustaría conseguir algo (lo que sea) para poder ver esas fotos desde mi animación en flash.

Lo que quiero es solo tener que decirle la ruta de la carpeta a visualizar y que automáticamente me detecte todas las fotos que hay dentro de esa carpeta sin la necesidad de darle los nombres de las fotos una por una.

Si podéis conseguirme algo os lo agradecería muchísimo.
Saludos,
Elisur
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 18:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, intenta buscar algo en este website, puede que lo encuentres!

http://www.flashkit.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.