Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

visor de imágenes

Estas en el tema de visor de imágenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Necesito un visor de imágenes de éste estilo http://banditweb.iespana.es/ (por cierto, buena la página!!!) lo que necesito que cambie con respecto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 05:01
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
visor de imágenes

Hola a todos:

Necesito un visor de imágenes de éste estilo

http://banditweb.iespana.es/
(por cierto, buena la página!!!)

lo que necesito que cambie con respecto a éste visor es que el que yo necesito no debe tener botones, es decir que la imágenes vayan pasando una detrás de otra de manera que no paren y que cuando éste pasando la última imagen comience la primera sin que haya espacio ni pausa entre las imágenes. ¿Pueden ayudarme?

Espero haberme explicado bien. Saludos y muchas gracias
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 06:39
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: visor de imágenes

Al final me he decantado po éste:

http://banditweb.iespana.es

He seguido el tutorial y me funciona todo correcto, sólo me falla una cosa, en el ejemplo del totorial una vez que las imágenes se acaban salta a la primera y a mi me ocurre que hasta que no se han ocultado todas las imágenes no comienza la primera de nuevo ¿por qué?

Saludos y gracias!!
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 18:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: visor de imágenes

Hola zaida:
A que tutor de mi página te refieres?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 02:20
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: visor de imágenes

Hola Bandit:

Gracias por contestar!! me refiero al tuto scroll: slider_imágenes.

SAludos!!!
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 09:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: visor de imágenes

Todo depende del ancho de las 6 imágenes que haz hecho que no concuerda con las coordenadas del if de la función onEnterFrame.
Revisa eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 02:31
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: visor de imágenes

Me sirvió, muchas gracias!!!

Saludos
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 05:54
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: visor de imágenes

Hola de nuevo Bandit:

He tenido que cambiar las imágenes,y su tamaño, perdona mi ignorancia pero ahora no soy capaz de hacer que concuerde el ancho de mis imágenes con las coordenadas del if. Mis imágenes miden de ancho 100px y tengo 10 imágenes, cómo calculo las coordenadas? Con las otras imágenes lo hice a "ojo" y funcionó .

Saludos y gracias!!!
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 11:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: visor de imágenes

La suma del valor de if + la posición de _x debe ser el 50% del ancho del total de las imágenes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 03:06
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: visor de imágenes

Muchas gracias Bandit:

Voy a ponerme con ello. Claro que me has sido de ayuda .

Saludos y gracias
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 04:04
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: visor de imágenes

Perfecto!!!

Te aplaudo por que me ha servido mucho!!!

Muchas gracias por compartirlo con todos

Saludos
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.