Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Visor de imagenes aleatorio

Estas en el tema de Visor de imagenes aleatorio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola quisiera saber si no hay una manera de crear un visor aleatorio de imagenes pero que no se tenga que definir los archivos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Visor de imagenes aleatorio

hola quisiera saber si no hay una manera de crear un visor aleatorio de imagenes pero que no se tenga que definir los archivos de imagenes si no definir un carpeta y que todos los archivos que esten adentro se pueden usar valla si agrego o quito imagenes no afecte al archivo del visos hay alguna manera de hacerlo? de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:35
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
no te entiendo muy bien Efras.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
a ver explico

bueno la cosa esta asi digamos que tengo un visor en flash que visualiza imagenes .jpg quiero que cada ves que se cargue mi pagina esa imagen cambie aleatoriamente como si fuera un banner, pero los banner los codigos aleatorios necesitan que primero declares cuantos banners son y sus nombres entonces lo que yo quiero en este caso es que en ves de declararlos asi solo declares una carpeta y que cuando agarre la imagen la agarre de cualquiera de las imagenes que se encuentran dentro de la carpeta de manera aleatoria vara visualisarla en el visor flash espero ahora si haberme dado a entender xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 14:53
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
No .. no se puede.. necesitas declarar cada una de las imagenes que ocuparás... si quieres que el proceso sea automático tendrias que utilizar algún script en el servidor (PHP, ASP..) para que este leyera el diretorio y mandara los nombres de los archivos a flash, ya sea omo variables o xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.