Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Visor de imagenes de Bandit

Estas en el tema de Visor de imagenes de Bandit en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando crear un visor de imagenes siguiendo las instrucciones de Bandit para la galeria XML2. http://banditweb.iespana.es/ El caso es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Visor de imagenes de Bandit

Hola a todos,

Estoy intentando crear un visor de imagenes siguiendo las instrucciones de Bandit para la galeria XML2. http://banditweb.iespana.es/

El caso es que no me funciona la galeria. Me da la sensacion de que el codigo de Bandit no esta completo...

Si alguien le pudiese dar una miradita a mi archivo.fla: http://www.thefileplace.com/files/14xrdnslvs0ptzaeti6.zip

Os agradeceria un montos si me dijeseis que veis erroneo.

Muchas gracias!

Última edición por kulaki0; 16/06/2008 a las 09:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Visor de imagenes de Bandit

Hola kulaki0:
El código debe de empezar así:
x = 0;
y = 0;
Y tú lo haz puesto así:
x = 602;
y = 18;

Al MC_vacío tienes que ponerle su nombre de instancia que es contenedor.

Tienes que modificar en los botones las coordenadas. Y revisa todo de nuevo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 16/06/2008 a las 17:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visor de imagenes de Bandit

Gracias por la respuesta.

Las coordenadas son diferentes porque yo quiero que la tira sea vertical en lugar de horizontal.

x e y es conde se empieza a cargar las imagenes en el escenario verdad?? O es dentro de el MC imagenes??

Lo del nombre de instancia creo que tienes razon y se me ha pasado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 17:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Visor de imagenes de Bandit

La quieras vertical u horizontal siempre será x = 0 e y = 0, porque son las coordenadas donde están dentro del MC.
Lo que tienes que cambiar son las coordenadas del los botones para que tengan un tope tanto hacia arriba como hacia abajo y no se desaparezcan las imágenes cuando se pone el mouse sobre los botones.
Además la capa 1 donde está el MC imágenes tiene que ser enmascarado por la capa 2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 03:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visor de imagenes de Bandit

Gracias,

Me funciona casi del todo.

Lo unico que no consigo es que los botones hagan tope.

La tira de imagenes esta puesta en x = 602 e y = 18 y es 158x1102 pixels. La parte dentro del escenario es 364 pixels alta

como se mueve vertical lo que modifico es el _y. El minimo seria -720 y el maximo 18.

Este es el codigo que tengo puesto a la flecha arriba:

onClipEvent(enterFrame){
if(_root.arriba == true){
if(_root.imagemes._y>=-720){
_root.imagenes._y -=10;
}
}
}

Este es el codigo para la flecha abajo:

onClipEvent(enterFrame){
if(_root.abajo == true){
if(_root.imagemes._y<=18){
_root.imagenes._y +=10;
}
}
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 04:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visor de imagenes de Bandit

Edito: ya resolvi el problema de insertarlo en la web. Era que las carpetas con las imagenes y el xml no estaban en la misca carpeta que mi pagina html.

Lo de los topes no soy capaz. Da igual que numero ponga en las if que nunca para...

Última edición por kulaki0; 17/06/2008 a las 05:57
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 02:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visor de imagenes de Bandit

No hay manera. Las if clauses con los topes no funcionan. Da igual que valor ponga....

Alguien me ayuda??
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Visor de imagenes de Bandit

Para que entiendas el funcionamiemto, primero deberías haber hecho el ejemplo tal como explico en el tutor, cuando ya hayas comprendido la lógica del if ponte hacer modificaciones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.