Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Visor de imágenes con flash

Estas en el tema de Visor de imágenes con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quiero realizar una galería de fotos, a ser posible con flash, y he encontrado alguna utilidad como el visor de fotos autoviewer o simpleviewer. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Visor de imágenes con flash

Hola, quiero realizar una galería de fotos, a ser posible con flash, y he encontrado alguna utilidad como el visor de fotos autoviewer o simpleviewer.
Podeis explicarme algo acerca de ellos????
He estado buscando información sobre como usarlo, pero la verdad es que no me aclaro. Por un lado se comenta que es un plug-in, por otro que se utiliza con Picassa.
Si alguien conoce un manual, o donde puedo encontrar más información sobre el tema, o conoce alguna utildad para lo que quiero hacer, le estaré muy agradecido.

Un saludo

fotografo valencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:45
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Visor de imágenes con flash

Te cuento que me dejaste con la inquietud y me puse a investigar, esta bien facil y queda bien, el archivo .swf no pesa tanto esta razonable, lo que si te recomiendo es que edites tus imagenes antes de realizar el proceso.

Creo que se puede hacer despues, ya que te crea una carpeta independiente con los archivos necesarios para que lo cargues luego a un servidor.

Yo te podria explicar el proceso, pero te dejo el enlace, el sitio esta en ingles pero no hay ningun termino demasiado tecnico como para complicarse.

Hazlo paso por paso, y vas a ver que bueno esta

doblevdoblevdobelv.airtightinteractive.com diagonal projects diagonal autoviewer diagonal picasa_instruct.html

Saludos
hCanté
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:46
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Visor de imágenes con flash

no me dejan colocar enlaces hasta tener 30 mensajes como has de saber, pero este recurso esta muy bueno como para esperar, espero entiendan los moderadores

Gracias.
hCanté
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 16:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Visor de imágenes con flash

Ey....muchas gracias.
Esa es la página, donde yo había entrado, y te dan la opción de hacerlo o con el picassa, o manual con un archivo xml, en el que le dices que imágenes vas a poner.
Yo lo he intentado hacer de la forma manual, pero me he liado....Entre mi nulo ingles, y que no stoy muy puesto en esto....Al final me he decepcionado.

Que envidia me das.

Pero a ver, te cuento un poco lo que yo he hecho. Me he bajado la carpeta del viewer, y en ella, hay un archivo .js, un xml, y no recuerdo que más.
En mi carpeta de imágenes he guardado todas las que voy a usar. En el xml, le he puesto los nombres de las imágenes, y ahí me he quedado....
No se donde colocar el archivo .js, y también me hablas tú de un .swf

En fin, se que estoy muy perdido, y qe no tengo ni idea, pero bueno, te agradezco tu colaboración.
Seguiré indagando, y si no, pués lo haré de otra forma.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 17:23
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Sonrisa Re: Visor de imágenes con flash

Pues te cuento que cuando lei tu primer comentario yo no sabia y me llevo menos de 15 minutos hacer uno. Esta facil.

la direccion que te deje arriba no te ofrece la opcion que me comentas, lo que tu dices del archivo .xml ha de ser posterior a todo el proceso.

Ese archivo te deja manipular el formato del tu slideshow de imagenes, el color etc.

En ese enlace esta paso por paso lo que hay que hacer por eso te decia que para que te hiba yo explicar si alli esta todo, pero si no mucho con el ingles. pues alli si esta dificil.

Que te lo traduzca alguien, mira yo te lo puedo traducir pero te lo publico aqui mismo hasta el lunes de la semana entrante, no se si te sirve?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 13:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Visor de imágenes con flash

Hola, muchas gracias de nuevo por tu interes.
Mira esta es la página donde yo encontré el autoviewer :http://www.airtightinteractive.com/projects/autoviewer/
aquí salen las instrucciones tanto para hacerlo con el picassa y en manual.
Yo lo intenté en manual, pero me frustré. Porque no me aclaraba por el tema de la traducción.
Si me lo puedes traducir o ayudar algo más te lo agradeceré. Y si no, pués no te preocupes. Te agradezco igual tú interes.
Un saludo.Fotografo Valencia. Diseño web y gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 14:38
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Visor de imágenes con flash

Hola

Mañana martes te dejo los pasos en español,
Saludos
hCanté
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 10:51
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
De acuerdo Re: Visor de imágenes con flash

Resaltada esta la traducción del sitio que hablamos anteriormente. con la descarga de picasa y del template no debieras de tener problemas pues es lo tipico. los enlaces no te los puse pues estan en la pagina que te deje arriba que ahora si ya te puedo poner el enlace aqui como dios manda.

http://www.airtightinteractive.com/projects/autoviewer/picasa_instruct.html




Estas instrucciones muestran como crear una galería usando Picasa. Esta
es probablemente la forma mas facil de crear un Autoviewer. Una vez que lo creas
tu galería puede cargarse a un servidor. Picasa es un editor de imágenes gratuito
Para windows únicamente.

Para crear un autoviewer utilizando picasa siga los siguientes pasos:

1. Instalar Picasa
Si todavía no lo tienes descárgalo HERE.

2. Installe la plantilla de Picasa Autoviewer.
Descarge the AUTOVIEWER PICASA TEMPLATE HERE. Descomprima la carpeta y cópiela
en el fólder de templates de picasa (generalmente C:\Program Files\Picasa2\web\templates). (nota: este archivo comprimido es diferente de la descarga anterior o el regular)

3. Crear una galería
Abra picasa. Seleccione las imágenes que quiera formar parte de la galería y presione Folder>Export as web page... Seleccione el tamaño dela imagen y el titulo de la galería. En el SELECT A WEB PAGE TEMPLATE PAGE seleccione AUTOVIEWER.
Click en terminar (finish)
La galería será generada y desplegada en una nueva ventana.

4. Opciones de Edición de Galería (opcional)
Una vez que creo su galería usted opcionalmente puede modificar algunos de las opciones de la galería editando el archivo que se genera llamado imageData.xml utilizando un editor de texto como Notepad, TextEdit las opciones que se pueden cambiar son:
FrameColor: color del marco de la imagen (valor del color hexadecimal)
FrameWidth: Ancho de la imagen en pixeles
imagePadding: Distancia entre una imagen y otra en pixeles.
DisplayTime: numero de tiempo en segundos en que las imágenes serán mostradas en modo automatico (auto-play)

5. Cambiar color de fondo de la galería (opcional)
Para cambiar el color de fondo edite el archivo index.html. Ingrese un valor de color hexadecimal en los tres distintos lugares del código.

*En el html, body CSS Tag: background-color: #181818;
*en el tag Object:<param name="BGCOLOR" value="#181818" />

*En embed tag: bgcolor="#181818"

6. Carge la galeria a un servidor web.
Utilice un programa FTP o su elección para cargar el fólder que se genera al crear la galería


Saludos
hCanté
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 04:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Visor de imágenes con flash

Finalmente lo pude crear sin mucha dificultad.

Muchas gracias por tu interés.
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 05:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: valencia
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Visor de imágenes con flash

hola estoy con el mismo problema que tu. NO ME ACLARO...
ME HE BAJADO LA CARPETA LLAMADA autoviewer_picasa_template Y TENGO INSTALADO EL PICASA.¿NECESITO ALGO MAS?
EN EL PUNTO 2. que plantilla de picasa autoviewer tengo que instalar (ya que me he bajado la carpeta y no hay ningun setup)
la he dejado en la carpeta de picasa\web\templates..
Y NO VEO POR NINGUN LADO (EL PUNTO 3)export as web page
ALGUIEN ME AYUDA
GRACIAS
Cita:
Iniciado por masclet Ver Mensaje
Finalmente lo pude crear sin mucha dificultad.

Muchas gracias por tu interés.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 09:40
Avatar de hCanté
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 9
Re: Visor de imágenes con flash

Hola...

Ahora no recuerdo exactamente si el template viene en zip... pero si es asi tienes que extraerlo en la ruta que mencionas, luego en el programa al exportar tu película te va a aparecer la opción en el menú... en donde te aparecen las estructuras digamos, o los diseños predeterminados.

No hay ningún setup, como te digo, solo necesitas llevar esa carpeta a donde están los demás y listo...

Saludos
hCanté
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 06:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Visor de imágenes con flash

Hola!
Haber si me podeis ayudar,he puesto la galeria de fotos en mi pagina pero quiero poner de algun modo un boton o algo para que se pueda volver a el menu....es posible?
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.