Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Visor de imagenes en flash

Estas en el tema de Visor de imagenes en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a tol mundo bueno el tema es que estoy haciendo un dvd de un viaje en el k tenemos todas las fotos, y he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 04:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Visor de imagenes en flash

hola a tol mundo
bueno el tema es que estoy haciendo un dvd de un viaje en el k tenemos todas las fotos, y he hecho un menu en flash para que se entre en todas las opciones, y tb en la carpeta de fotos

el problema k tengo es que solo se hacer un boton para k entre en la karpeta es decir pinchas y te abre una ventana de windows con la carpeta de fotos del dvd, y va me gustaria hacer un visor de fotos para que desde el menu pinche en el boton de las fotos y pueda verlas en el flash e ir pasandolas...
mas que nada para que sea mas practico y kede mejor

si alguien me puede hechar un cable y sabe como hacerlo y tiene algun fichero .fla pa editar que me sea util


se agradece la ayuda
muxas gracies
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 06:28
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola, si no te he entendio mal, quieres hacer una galeria de imagenes no? Si es asi, es muy facil, solo tienes q importar tus imagenes a flash, y ahi empieza tu imaginacion para hacer el visor... de todas formas en flashkit tienes infinidad de ejemplos... como este...

http://www.flashkit.com/movies/Scrip...9935/index.php
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 06:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
si es un visor de fotos, el problema es que no kisiera meter las fotos dentro del fla sino que este acceda a la carpeta y muestre las fotos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 10:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Mortry:
Visita mi página allí tienes un tutor que se llama galeria_xml.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.