Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Visor de Noticias

Estas en el tema de Visor de Noticias en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un visor-editor de noticias ke funciona en php y mysql para editar las noticias pero en flash y xml para visualizarlas. He conseguido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Visor de Noticias

Hola,
tengo un visor-editor de noticias ke funciona en php y mysql para editar las noticias pero en flash y xml para visualizarlas. He conseguido mostrar la fecha y el titular de cada una con attachMovie y cargando el XML al entrar en el swf pero querria ke al seleccionar cada una, me cargara un loadmovie con el resto de contenidos de la misma (texto, imagen). No consigo hacer la seleccion dinamica de los datos.

Alguien puede ayudarme? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 08:42
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
hummm...
al cargar las noticias desde tu base de datos
tambien debes incluir el ID que corresponde a cada noticia

----
en flash
para cargar los demás datos de cada noticia tienes que trabajar con otro objeto XML
--
Una vez que tengas la lista desplegada en flash
cada boton de noticia debe cargar un XML de tu base de datos
y le pasamos por GET la noticia que debe cargar

por ejemp:

para cargar la lista de noticias usas:
lista_noticias_xml = new XML();

y para cargar el contenido:
contenido_noticia_xml = new XML();

---
en cada boton de la lista deberias hacer la llamada a la funcion cargar del segundo objeto

on(release){
contenido_noticia_xml.load('detalles_noticia_xml.p hp?noticia=5');
}

de esta manera tendra un XML con los contenidos de la noticia que quieras

---
para cargar una imagen asociada
yo usé una convecion de caracteres
http://es.geocities.com/leo020588/librovisitas.zip
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 10:17
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
vi esto talvez te ayude
<menu playlistTitle="MP3 Player" textColor="CCCCCC" fontFace="Arial" fontSize="10" TileFillColor="666666" PlayerFillColor="555555" x="250" y="-75">
<item index="1" Artist="03 MANZANA - MANZANA" Title="03 JORGE GONZALEZ" url="manzana.swf" offColor="666666" onColor="000066" textColor="FFFFFF" fontFace="Arial" fontSize="12" />
</menu>
no se si te sera de ayuda
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Luistar,
Gracias por tu respuesta.
Por lo que me dices, al generar el XML general de noticias con PHP, deberia generar uno tb para cada noticia, no? Para, de esta manera poder consultarlo al abrir una noticia concreta. Lo intentaré a ver ke tal, pero no se si seran demasiados archivos acumulados en el sitio.
O quiza es posible realizar la consulta en el mismo XML a traves de PHP? Lo intentaré.

Muchas Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.