Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

visor pdf

Estas en el tema de visor pdf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se puede abrir un pdf dentro de un flash, como si fuera un visor, si no se opuede, como se habre un pdf desde flash? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 05:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
visor pdf

se puede abrir un pdf dentro de un flash, como si fuera un visor, si no se opuede, como se habre un pdf desde flash?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 11:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: visor pdf

Hola chuntin:
En un botón coloca éste código:
on(release){
getURL("dirección completa de tu pagina/archivo.pdf", "_blank")
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: visor pdf

ok bandit pero eso tambien funcionara en local?

esque es para hacer un swf que luego con el director pasare a exe. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 18:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: visor pdf

Revisa éste link:
http://www.cristalab.com/tutoriales/...os-desde-flash

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 08:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: visor pdf

gracias bandit pero lo hago como pone ahi y no me abre el doc ni el pdf. hay alguna alternativa?

no se puede abrir desde el swf? ya lo pasare a exe en el director porque el exe del flash no es muy real, necesitas flash para abrirlo. gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 02:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: visor pdf

entonces no se puede hacer de otra forma?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: visor pdf

Hola, si me permites opinar, creo que ya que vas a publicar el .exe desde director,, puedes utilizar el plugin de director para abrir pdf's en las presentaciones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 02:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: visor pdf

hola gato, claro que quiero que opines, es mas, porque has tardado tanto?? jeje

aora en serio todo esto ya lo he conseguido, el problema es que ahora no se como crear el exe porque el del flash no es un exe real puesto que se habre solo si tienes flsah y ocn el director no puedo puesto que tengo director mx y el swf no puedo pasarlo a mx o no se me vera un video.

si sabeis otra forma de pasar un swf a exe explicarmela porfavor


gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: visor pdf

Gracias, bueno espero explicarme, el .exe de flash funciona igual como el de director, no importa si no tiens flash en tu maquina, te lo digo porque he trabajdo con flash, y no he tenido problemas hasta el momento, y estoy casi seguro de ke se puede importar un sfw a director mx, espero te haya ayudado en algo mi respuesta.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.