Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Vista panoramica 360

Estas en el tema de Vista panoramica 360 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una animación en flash donde creo un menu y como la interface de la pelicula en un swf. Dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Vista panoramica 360

Hola a todos, estoy haciendo una animación en flash donde creo un menu y como la interface de la pelicula en un swf. Dentro de ese interface tengo un boton para cargar una vista panoramica en un lugar expecifico de la interface.

Resulta que la carga la realizo con Loadmovie y se realiza bien en el lugar que quiero ya que la cargo a un contenedor pero el archivo swf de la vista panoramica no me funciona.

No funciona cuando muevo el raton hacia el extremo derecho o al izquierdo no mueve la vista panoramica y ademas me muestra toda la pelicula sin respetar las dimensiones del documento cargado.

¿Sabeis cual es la solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 10:50
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Veamos

Hola, como estas?
Déjame ver. Tu tienes un swf con la imagen original "panoramica". Luego la levantas desde otro swf a traves de un boton. OK

LO que tienes que hacer en 1º lugar es:

En el fla de la foto, crear una máscara, de manera que solo se vea la fotografía de las dimensiones que tú deseas.
Tienes que colocar un código de controles alli, que lo puedes tomar de un demo que hay en la parte de recursos en este link: http://www.forosdelweb.com/showthrea...520#post478520

En el swf que llama la foto:
El boton tiene que tener esta funcion:
llevarte a otro fotograma libre (de nombre 360)

Este fotograma tener la funcion de llamar al swf de la foto.

yo he armado uno con este componente y funciona de maravillas!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta lo he estado probando pero lo que pasa es que estoy usando otra panoramica pero lo que pasa es que ahora quiero que cuando salga de la pelicula pare el drag.

Mira cuando muevo el raton hacia la izquierda la pelicula se mueve hacia la izquierda
y cuando muevo hacia la derecha recorre la vista hacia la derecha.

Esto se hace con un drag pero cuando salga de donde esta la pelicula osea de la mascara, quiero que esta pare que no sigua moviendose hacia la izquierda o la derecha.

He visto como lo hacen todo como si fuera un boton, pero no lo quiero con un boton. Sabes como te digo?.

Si estas dispuesto a ayudarme dame un correo y te lo envio.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Perfecto me he puesto con ese que dijiste y funciona de maravilla como yo queria.

Sabes alguna forma de quitarle los botones que tiene abajo?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno otra vez estoy aqui en menos de 1 hora 3 mensajes. Perdonarme pero es que estoy avanzando en mis investigaciones.

Mirar esta web que es la mejor que he visto en cuanto a vistas panorámicas en flash.

http://www.sydneyoperahouse.com/sect...ur/vrtour2.asp

Bueno yo en uno de mis ejemplos he podido hacer todo mas o menos que como esta alli, pero vayan apareciendo los botones y todo. Lo unico que no consiguo hacer es que pare de girar.

Como veis alli para de girar cuando sales de la imagen como debe de ser, pero a mi me sigue girando aunque este abajo de la imagen o totalmente arriba de la pelicula principal.

Entonces seria hacer como un area activa para que cuando eel raton este en esa area la imagen se mueva a derecha o izquierda según el ratón pero cuando el ratón no este dentro de ese area se pare.

¿Sabeis como se hace esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 14:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jariscano:
Allí debe tener un botón invisible (HIT) con los códigos para moverlo en los 2 sentidos y el siguiente código para pararlo:
on(rollOut){
stop();
}

Prueba con eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.