Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

En Visual Basic se puede hacer en flash???

Estas en el tema de En Visual Basic se puede hacer en flash??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Les quiero hacer una consulta.. Lo que yo quiero hacer seria tener 2 textareas: Textarea A: tendria que levantar los nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 08:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
En Visual Basic se puede hacer en flash???

Hola a todos! Les quiero hacer una consulta..

Lo que yo quiero hacer seria tener 2 textareas:

Textarea A: tendria que levantar los nombre de los .txt que tenga en un directorio determinado y me los ponga en el textarea A, en una estructura de columna. Ya cargados los nombres de .txt tendria que tener la funcion de un boton, que al oprimirlo nos cargue su contenido en textarea B.

Textarea B: aca iria el contenido del .txt seleccionado.

En visual basic es muy facil hacer esto.. pero no lo puedo hacer en visual.. no me podrian ayudar???

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

Código:
En visual basic es muy facil hacer esto.. pero no lo puedo hacer en visual.. no me podrian ayudar??? 

que?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

Claro me referia a lo que quiero hacer.. es de modo de ejemplo lo que dije del visual..

Es facil hacer esto que estoy preguntando:

Tenias algo parecido al " componente List" donde estaba linkeado a los nombres de .txt. Luego de cargarlos cada nombre tenian la funcion de boton, los tocabas y te imprimia en pantalla (textarea) el contenido del .txt que habias seleccionado..

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

disculpen, estaré pidiendo mucho?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

Cita:
Iniciado por T1000 Ver Mensaje

Es facil hacer esto que estoy preguntando:

Tenias algo parecido al " componente List" donde estaba linkeado a los nombres de .txt. Luego de cargarlos cada nombre tenian la funcion de boton, los tocabas y te imprimia en pantalla (textarea) el contenido del .txt que habias seleccionado..

Saludos!
la respuesta a tu pregunta es : si es facil hacerlo, si sabes usar los componentes de flash, sino solo ve a la pagina de www.cristalab.com y busca los tutoriales de los componentes de flash.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

Disculpame Rizzo, me estoy refiriendo que lo sabia hacer en Visual Basic no en flash.... solo estaba explicando para que me entendieras...

Ya habia buscado tutoriales de componentes en cristalabs... en contre un par del componente List pero lo que no se hacer es lo que te habia dicho.. cargar los nombres de los txt (de un directorio) y que tengan la funcion de boton y tocarlos me aparesca el contenido en un textarea al lado...

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

ahora ya no te entiendo a que te refieres con directorio y txt? (yo pense que cuando te referias txt era un campo de texto) quieres escribir en un archivo txt u obtener los nombres de los archivos que tiene un directorio con flash? si eso quieres la respuesta es no se puede sobreescribir archivos con flash puesdes obtener los valores de los archivos .txt esto de forma local, en cambio si puedes hacer eso combinando con php en tu servidor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

OK,

Cuando me refiero a txt es a un .txt (archivo_a_leer.txt).
Cuando me refiero a directorio seria una carpeta de disco(C:/Job/)

Lo que no se hacer es:

Tengo el componente List y el componente Textarea.

En el Componente List tendria que cargar el nombre del .txt que alla en la carpeta C:/Job/

Ejemplo:
0001.txt
0002.txt
0003.txt
0004.txt
0005.txt

En el componente TextArea tendria que aparecer el contenido del .txt seleccionado.

List:
0001.txt <---- seleccionado
0002.txt
0003.txt
0004.txt
0005.txt

TextArea <------------
Contenido del 0001.txt
Contenido del 0001.txt
Contenido del 0001.txt
Contenido del 0001.txt


Saludos!

Última edición por T1000; 16/04/2007 a las 13:55
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 15:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

Mas o menos se entendio la otra respuesta Rizzo??

saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

Creo que para hecer eso seria mejor que crearas un archivo xml con dreamweaver y ahi creas el cuerpo de la lista, no se si es a eso a lo que te refieres. por ejemplo

menu.xml

<menu>
<menuitem label='RESIDENCIAL PLAZA' />
<menuitem label='EDIFICIO MOGAR' />
<menuitem label='EDIFICIO MORELLA' />
<menuitem label='EDIFICIO SAN ANTONIO' />
<menuitem label='EDIFICIO NOU CARCALI' />
<menuitem label='EDIFICIO LLOMBART' />
<menuitem type='separator' />
<menuitem label='SALIR' />
</menu>

y desde flas lo llamas

xmlMenu.onLoad = function (success){
if (success){
llenarMenu();
}
else{
trace("No se pudo cargar el XML");
}
}
xmlMenu.load("Menu.xml");


function llenarMenu(){
//Atacheamos el componente
attachMovie("Menu", "miMenu", 1);

//Llenamos el menu
miMenu.dataProvider = xmlMenu.firstChild;

//Eventos
miMenu.addEventListener("change", alSeleccionar);
eleButton.addEventListener("click", alClicar);
//freButton.addEventListener("click", alClicar);
}

Si no es eso lo sientop ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

Gracias por tu respuesta asarte82!

Estrictamente tenien que leer los nombres de los .txt que alla en una carpeta y al seleccionarlo me imprima su contenido por pantalla..

De todas formas muchas gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 08:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

es que lo que quieres depende de como lo vas atrabajar por ejemplo te repito de forma local no puedes leer que archivos hay en una carpeta si tus archivos estan en el servidor si puedes, ahora de forma local si vas a meter mas archivos esto te obligara a abrir el fla y modificarlo ó si trabajas con xml abrir el xml y modificarlo. sube un ejemplo de como tienes tu lista y si quieres te ayudo para leer un txt.
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

OKK entonces leer el nombre del .txt no se puede... lo unico que me queda por hacer seria.. cargarlos a mano los nombres y que luego linkealos .txt al textarea no?

Saludos y Gracias!
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

Rizzo tenes alguna idea de como lo puedo hacer???

Saludos!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: En Visual Basic se puede hacer en flash???

si, por ejemplo
crea dos archivos txt
el primero nombralo 1.txt y dentro de el escribes nombre=texto uno
en el segundo nombralo 2.txt y dentro de el escribes nombre= texto dos

ahora crea un campo te texto dinamico multilinea y como nomre de instancia le pones muestra_txt

ahora crea dos botones nombralos asi:

boton_uno_btn
boton_dos_btn



y ahora en un fotograma vacio escribes esto


Código:
var datos:LoadVars = new LoadVars();
datos.onLoad = function() {
	muestra_txt.text = this.nombre;
};
boton_uno_btn.onRelease = function() {
	datos.load(1+".txt");
};
boton_dos_btn.onRelease = function() {
	datos.load(2+".txt");
};
recuera que los txt y el fla deben estar en la misma carpeta para que funcionen si tienes dudas vienes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.