Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

visualizaciçon de videos

Estas en el tema de visualizaciçon de videos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, soy nueva en ésto del flash, os explico: Estoy haciendo una web dónde los usuarios van a poder crear blog, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 03:39
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
visualizaciçon de videos

Hola a todos, soy nueva en ésto del flash, os explico:

Estoy haciendo una web dónde los usuarios van a poder crear blog, lo que necesito es que cuando el usuario seleccione un video (ya seq de internet o suyo propio), se visualice antes de que agregue dicho bog. Me gustaría que el usuario pudiera subir videos en formatos .avi, .mpg, .flv, .swf y alguno más que se me escapa. Buscando en el foro he encontrado éste código:

Código HTML:
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer" autostart="true" width="450" height="375" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="TU_VIDEO.avi" stretchToFit="true" border="2">
</embed> 
He probado a poner un video en concreto y no se me reproduce. También he probado a poner el código de ésta forma pero tampoco funciona:

Código HTML:
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer" autostart="true" width="450" height="375" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="<?php echo $sesion[$i]; ?>" stretchToFit="true" border="2">
</embed> 
Para que se visualicen todos los videos que vaya eligiendo el usuario. ¿Alguien puede ayudarme por favor?
Un saludo y mil gracias!!!

Ah!!una última pregunta, alguien puede recomendarme un buen manual o tutorial para imprimir básico para comenzar?? gracias!!!!!!
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 06:16
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: visualizaciçon de videos

Lo he conseguido!!!!!

Código:
          <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" name="mediaplayer" autostart="true" width="300" height="300" transparentstart="1" SHOWSTATUSBAR="1" loop="0" controller="true" src="<?php echo $ruta_video; ?>" stretchToFit="true" border="2"> 
                </embed>

Saludos!!!
__________________
-- Cuando sientas miedo y no tengas un hombro dónde apoyarte, no te hundas en la soledad, pues si lo haces fracasarás --
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 06:21
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: visualizaciçon de videos

El primer código a mí me funciona, el segundo depende de una variable php. Supongo que habrás cambiado la ruta o algo así, ni idea pero funcionar, funciona. Piensa que sólo servirá para un tipo de archivos. Para cargar flv's y swf's necesitarás flash el resto de formatos no irán mal con este código. Lo más sencillo sería hacer un html con cada uno de los vídeos. No será dinámico pero si funcional. Tampoco estoy muy seguro de lo que quieres hacer.
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.