Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

visualizacion banner 60x480 horizontal

Estas en el tema de visualizacion banner 60x480 horizontal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas a todos, como va la cosa? Bueno mi pregunta es un poco tonta pero me serviria alguna respuesta, el asunto es q tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
visualizacion banner 60x480 horizontal

Hola buenas a todos, como va la cosa?

Bueno mi pregunta es un poco tonta pero me serviria alguna respuesta,
el asunto es q tengo hecho un banner horizontal 60x468, todo correcto, a la hora de publicarlo y visualizarlo en flash player, no se si esque es asi o no, pero me sale una franja blanca alrededor del banner, como si fuese mas grande q el tamaño q le doy, como si tuviera un tamaño minimo el flash player y no se pudiera hacer mas estrecho,es correcta esta visualizacion? puede ser asi? a alguien le pasa lo mismo? gracias de antemano... DEW...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 09:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: visualizacion banner 60x480 horizontal

Hola perlu:
Si quieres ver el banner al tamaño que haz hecho, el escenario debe ser de ese mismo tamaño.
Sería mejor que subas algún servidor para poder ver como está hecho, de ese modo va ha ser más fácil poderte ayudar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 27/06/2008 a las 10:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 04:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizacion banner 60x480 horizontal

aqui les dejo el banner, http://www.megaupload.com/es/?d=Y2GYCTDP, para q puedan verlo, es un flash player, veras bandit, el caso q mi documento y el escenario tienen el mismo tamaño pero como ya dije, al visualizar el flash player aparece un contorno blanco y se ven los elementos q deberian quedar fuera de documento... gracias, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 10:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: visualizacion banner 60x480 horizontal

Lo que deberías haber subido es el .fla, pero puedes solucionarlo creando una capa superior colocándole un rectángulo del tamaño del escenario y convirtiéndolo en máscara.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.