Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Visualizacion de Fotos

Estas en el tema de Visualizacion de Fotos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola..una pregunta..como hago para hacer un visualizador de fotos? Es decir que salgan en cadena todas la fotos una tras otra y pueda moverlas hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Visualizacion de Fotos

Hola..una pregunta..como hago para hacer un visualizador de fotos?
Es decir que salgan en cadena todas la fotos una tras otra y pueda moverlas hacia la izquierda o derecha, y cuando encuentro la que quiero le doy click y la visualizo la foto en tamaño , mas grande?

Muchas Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 12:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Murallitz:
Te invito ingresar a mi página allí hay un tutor que se llama: Menú_slider, está en el botón: MENUS, solamente le falta adicionar a los botones la acción que neceites que haga.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 12:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Gracias por la pagina....pero lo que necesito es casi lo que me muestra tu pagina....lo que necesito es tener un boton hacia la izquierda y derecha....o por ultimo manejar el sentido con el mouse.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 13:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero en ese ejemplo de mi página, dependiendo donde pones el mouse se desplazará a la izquierda o derecha.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 13:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
SI!!!! eso es lo que quiero..disculpa..estabab buscando por SCROLL sorry!!!!

Muchas gracias eso es lo que quiero ahora lo voy a aponer en practica!!!
GRACIAS MILL!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.