Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

visualizacion de precarga tarde

Estas en el tema de visualizacion de precarga tarde en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos foristas. Resulta y acontece que ya subi mi sitio web y todo muy bien. Pero ya he ensayado muchas precargas y la verdad encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 10:03
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta visualizacion de precarga tarde

Saludos foristas.
Resulta y acontece que ya subi mi sitio web y todo muy bien.
Pero ya he ensayado muchas precargas y la verdad encuentro que todas hacen lo mismo muestran el porcentaje ya pasado varios segundo. En mi casi la muestra cuando han pasado 25 segundos y no entiendo el porque.
Cuando en flash pruebo la pelicula abro el menu de ver "ancho de banda" y ahi me doy cuenta que pasados 25 segundos avanza al fotograma uno antes me muestra fotograma 0.
Alguna explicacion para este problema?.

si desen visitar mi sitio web es:

www.mas-creatividad.com

gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 10:36
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
A mi tambien me pasa con las precargas hechas con el flash 8.
Creo recordar que el mismo codigo de la precarga en flash player 6 o 7 empezaba desde 10% o menos y ahora me las empieza a partir de 60% (con flash player 8)

¿Nuevas politicas de privacidad?

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 15:26
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
generalmente es por los sonidos e imagenes que se usa en la precarga y por lo pesado de los archivos que de la bilioteca agregamos dinámicamente, éstos ultimos siempre se cargan antes que el resto, antes que la precarga

para el primer proble la solucion sería trata de no usar elementos tan pesados
que todos ellos lleguen a pesar un minimo para que la precarga se vizualice desde el principio
si es estrictamente necesario que queremos usar imagenes y sonidos, podemos cargarlos dinamicamente en el momento que en ya se esta vizualizando la precarga... pero tienen que no se muy pesado porque puede darse el caso que la carga de la pelicula haya terminado y los sonide de la precarga aun no xD :P

para lo segundo, sobre los elementos de la biblioteca que agregamos dinámicamente, éstos se cargarán antes que todo sólo si éste elemento no aparece en ningún fotograma al comenzar la película
entonces la solución sería que apareciesen en algun lado que no afecte nuestro diseño y luego de terminado la carga lo borramos
así ya no se cargarían al principio

al menos esos dos problemas son los que he experimentado
si hay otros no c

:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 08:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
ok gracias por tu aporte. mi duda radicaba en que si era normal que la precarga tardara en salir por efectos de peso y veo que si.
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.