Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Visualizar flash en php

Estas en el tema de Visualizar flash en php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, he creado un archivo .swf y quiero que se visualice en mi cabecera de php-nuke , el problema es que genero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 01:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Visualizar flash en php

Hola a todos, he creado un archivo .swf y quiero que se visualice en mi cabecera de php-nuke, el problema es que genero el código para insertar el flash en php, pero no se carga, si le doy al botón derecho donde debería aparecer el flash me aparece el menu contextual de que no se ha cargado la película. No se que es lo que hago mal, ya que lo único que hago es pasar el código html para que funcione en php, queda asi:
Código PHP:
echo "<object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0\" width=\"300\" height=\"200\" id=\"hell\" align=\"middle\">
<param name=\"allowScriptAccess\" value=\"sameDomain\" />
<param name=\"movie\" value=\"hell.swf\" />
<param name=\"quality\" value=\"high\" />
<param name=\"wmode\" value=\"transparent\" />
<param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\" />
<embed src=\"hell.swf\" quality=\"high\" wmode=\"transparent\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"300\" height=\"200\" name=\"hell\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" />
</object>"

Espero que alguien me pueda hechar una mano. No acabo de entender porque no funciona.
Muchas gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 08:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Visualizar flash en php

Por favor, nadie me puede ayudar. He estado mirando y no se lo que hago mal He buscado por aquí y no he sido capaz de encontrar lo que me interesaba. Lo más triste es que ya lo hice una vez, pero no tengo el código, pero juraría que era tal como lo estoy haciendo.
Seguro que es una tontería pero estoy saturado
Si alguien es tan amable.
Muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 08:42
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Visualizar flash en php

Lo único que se me ocurre es que lo pongas todo en la misma línea y sobre todo asegúrate de que la ruta está bien, ya que al menos plataformas tipo joomla cambian la ruta real metiendo includes o frames, así que ante la duda ponla absoluta (http://www........). Por narices saldrá.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Visualizar flash en php

Menos mal, ya lo conseguí, muchas gracias. Tus palabras me han ayudado y me han hecho pensar, lo he solucionado colocando el .swf en la raiz. Ya me vale.
Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.