Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

visualizar numero de visitantes

Estas en el tema de visualizar numero de visitantes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal gente, he visto sitio en flash en internet que tienen una casilla y muestra el numero de visitantes que han ingresado. podrian explicarme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 11:06
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta visualizar numero de visitantes

que tal gente, he visto sitio en flash en internet que tienen una casilla y muestra el numero de visitantes que han ingresado.
podrian explicarme como hacer esto?

la verdad este foro es excelente. sigan asi que la vida les va a recompensar todo lo utiles que son (esto es para todos los foristas).

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
En tu película coloca un campo de texto dinámico con Var: contador en el lugar donde quieres que se vea.
En el primer frame coloca éste código:
loadVariablesNum("contador.php"), 0);
En el Block de Notas escribe esto:
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>
y lo guarda como: contador.php
Crea otro archivo con el Block de Notas y solamente pon el número 0 y lo guardas como contador.txt
Tienes que subir tu película y los 2 archivos contador a la misma carpeta a un servidor que maneje el PHP, en local no funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 19:35
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Bandit probe lo que pusistes......pero al principio no me cargaba nada......luego al archivo .txt le agregue adelante del 0 "contaodr=" y ahi me funciono pero solo me tomo la primer visita....o sea quedo en 1......sabes cual puede ser el problema???
Graciassss!!! ;)
__________________
blindfold
Wake Up!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 20:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Debe ser problema del servidor porque el contador de visitas funciona bien, y no es necesario colocar la variable contador=.
Fijate en ésta página que estoy construyendo allí coloqué el contador: http://banditweb.iespana.es/

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 20:18
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Lo acabo de ver en tu web y parece andar perfectamente....nada que ver con mi web jeje!! nose que debe ser......mi servidor soporta php.......voy a seguir probando... ami solo me pasa esto de que me cuente solo 1???
Bandit te dejo la web donde lo probe para que veas....fijate esta en la parte de abajo.... ;)
http://www.nok-nok.com.ar

gracias!!
__________________
blindfold
Wake Up!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 20:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Prueba con poner en el contador.txt solamente el número 10 y ve que pasa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 06:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola bandit realmente eres una persona de gran ayuda y espero que nunca se te acabe esa vocacion tan desinteresada, ya me has ayudado en otros temas y la verdad siempre los resuelves.
que estes bien y muchas gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ceaped:
Aquí estaré para ayudar en lo que pueda.
Y gracias por tus buenos deseos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 12:13
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Baaaanndit!!! Sigo sin poder hacer que ande mi contador!! No se cual es el problema! Ahora me pone un texto ("_level0.contador) en el lugar del numero....
Te paso la dire nuevamente para que veas!! para ver si me podes ayudar!!
Gracias infinitasss!!!!

http://www.nok-nok.com.ar
__________________
blindfold
Wake Up!
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 12:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si tú haz seguido los pasos que te di debe de funcionar sin problemas.
Revisa todo lo que haz hecho y compara con la explicación.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 17:16
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
pues bandit a mi tampoco me funciona, solo llega hasta el visitante nuero 1
que podra estar pasando?..........
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 20:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Dos posibilidades de que no esté funcionando:
1.- No hicieron bien los archivos.
2.- El problema podría estar ocasionándolo el servidor.

Como les dije en el link que puse en mi segundo post está ese mismo contador de visita y funciona sin problemas.

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:38
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
que tal bandit, si ya mire tu pagina y funciona.
tengo una alternativa para que mires como lo hice.
enviame tu correo yo te envio un ejecutable y asi podras ver en que estoy fallando.
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 08:18
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola bandit, se me ocurre otra cosa pues ya he intentado de varias formas y no me da.
me lo podrias enviar el fla en MX................gracias

[email protected]
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.