Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Visualizar php en flash

Estas en el tema de Visualizar php en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Como puedo hacer para visualizar una pagina en php dentro de un flash? Gracias de antemano. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 04:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Visualizar php en flash

Hola,

Como puedo hacer para visualizar una pagina en php dentro de un flash?

Gracias de antemano.
Saludos
__________________
La seguridad es la infinita inseguridad de lo seguro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 06:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Visualizar php en flash

No entiedo para que necesitas eso? explicate mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.