Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Volar

Estas en el tema de Volar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!! Tengo un a gran duda, y es cómo hacer para que un objeto vuele libremente (sin guías ni interpolación)... sólo con códigos... Otra duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Volar

Hola!!!
Tengo un a gran duda, y es cómo hacer para que un objeto vuele libremente (sin guías ni interpolación)... sólo con códigos...
Otra duda era cómo hacer para que los datos de nick_txt y clave_txt (imputs) al apretar en Inicia Seción envien los datos que se escribieron en esos textos de introducción a una páina donde pueda conectar con la base de datos (login.php)..
Saludos y espero que me ayuden....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 16:05
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Volar

Cita:
Iniciado por Tinger Ver Mensaje
Hola!!!
Tengo un a gran duda, y es cómo hacer para que un objeto vuele libremente (sin guías ni interpolación)... sólo con códigos...
Otra duda era cómo hacer para que los datos de nick_txt y clave_txt (imputs) al apretar en Inicia Seción envien los datos que se escribieron en esos textos de introducción a una páina donde pueda conectar con la base de datos (login.php)..
Saludos y espero que me ayuden....
Hola Tinger !

Para lo primero, revisa este tema:

http://www.forosdelweb.com/f16/puedo...script-597405/

Para enviar datos a tu backend puede utilizar la clase LoadVars de flash, aquí hay un tutorial:

LoadVars

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 05:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volar

Gracias por responder!
Saludos :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 06:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volar

Tengo otra duda...
Cuando quiero poner el texto un poco inclinado ya ni aparece. por qué será?? (tengo Flash Professional 8).
Y cuando cargo a un campo de texto dinámico variables el formato (negrita, cursiva, etc.) no me lo muestra...

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Volar

Hola Tinger:
Para mostrar un texto dentro de un campo dinámico que ha sido girado tienes que aumentar los contornos a la fuente.
2.- Edita tu .txt con los tag del HTML y al campo de texto dinámico actívale la opción: Generar texto como HTML en el Panel de propiedades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volar

Cómo le aumento los contornos a la fuente??
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 13:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Volar

Selecciona el campo de texto y en el Panel de propiedades haz clic en Incorporar allí selecciona: Mayúscula y Minúsculas y Acepta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volar

Me sirvió, muchas gracias.
Cuando giré un poco el texto dinámico estuvo perfecto, pero cuando se trata de uno que tiene que cargar texto de ActionScript no lo deja ver:
nick_txt.text = _level0.nick;

Si a esto lo inclino y le agrego contorno, igualmente no se ve.

Otra duda que tengo es que cuando cargo los datos de un TXT (u otro archivo) a un flash, las tildes no se ven o deforman lo demás. Lo mismo con la Ñ. ¿Cómo hago para poder escribir más cómodo, y no tener que fijarme el cód de á cada vez que escribo más. O una forma más automática...

Saludos, y gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Volar

1.- El código debería ser así: nick_txt.text = "_level0.nick"; para que muestre el texto.
2.- El archivo .txt tienes que guardarlo con la Codificación UTF-8.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volar

Osea... con lo de nick_txt me refiero a que al inclinar no se ve.. cuando está recto sí.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volar

Tengo que sacarme otra duda, y es muy importante.
Cuando yo tengo un objeto (supongamos un pale negro) en el escenario, con el nombre de instancia de paper_graff, y lo que quiero es que cuando carga la variable (ej: _level0.paper), tenga un color (ej: 41.531100478469), cómo hago para que cambie???
osea:
paper_graff.¿¿¿???? = 41.531100478469;

No sé si me explico, e suqe ni siquiera sé cómo es esa clase de color.... hay algún tutorial??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.