Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Volume con Netstream

Estas en el tema de Volume con Netstream en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problemilla: Estoy realizando una aplicacion con video flv, para cargar diferentes videos, lo que pasa es que no los cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Volume con Netstream

Hola a todos, tengo un problemilla:


Estoy realizando una aplicacion con video flv, para cargar diferentes videos, lo que pasa es que no los cargo en un MediaDisplay, sino que hago un video nuevo en la biblioteca, y lo instancio con el nombre de Video, y para atajarlo hago lo siguiente


var netConn:NetConnection = new NetConnection();
netConn.connect(null);
var netStream:NetStream = new NetStream(netConn);


despues hago

Video.attachVideo(netStream)

netStream.play ("video.flv")


Lo que pasa es que no consigo subir ni bajar el volumen

He probado Video.volume, pero no hace nada

alguna idea?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo tengo exactamente el mismo problema

¿Has podido solucionarlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 02:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
con setvolume al objeto video

my_video.setVolume(50)

prueba esto si no t funciona me comentas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 02:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues nada, yo ya lo había hecho y no hace absolutamente nada.

En fin, gracias
__________________
Calix
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 04:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Prueba esto:
_root.volume = 50
var my_sound:Sound
mySound.setVolume(_root.volume);
myVolume = mySound.getVolume(_root.volume);
Videos_mc.Video_mc.Clippo.setVolume(_root.volume);

y cuentame
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 04:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Tampoco, pero tengo una duda, yo tengo un objeto video cuyo nombre de instancia es mi_video, entonces la última línea tuya la he sustituido por:

_root.mi_video.setVolume(_root.volume);

Y lo he metido todo en un botón. Pero nada de nada
__________________
Calix
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 04:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
perdona que se me ha colado a mi, has hecho bien, pero prueba sin el _root, a ver que tal
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, ya lo he averiguado:

mc.attachAudio(ns);
soundControl = new Sound(mc);
soundControl.setVolume(50);

ns es el objeto NetStream, y mc es un movieclip que nos sirve para controlar el sonido del flash (no tiene que existir).

Ya me contarás si te sirve, gracias por la ayuda
__________________
Calix
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.