Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

volumen sonido importado al escenario directamente

Estas en el tema de volumen sonido importado al escenario directamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un mp3 incrustado en un frame de mi pelicula flash y queria saber como regular el volumen de éste. Si cargo el mp3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
volumen sonido importado al escenario directamente

Hola, tengo un mp3 incrustado en un frame de mi pelicula flash y queria saber como regular el volumen de éste. Si cargo el mp3 externamente sé que se hace con un .setVolume(x) pero en este caso tengo el mp3 dentro de la pelicula... funciona igual?
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 08:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola miketrix_esp:
Deja tu sonido en la biblioteca y la vinculas y puedes usar el .setVolume().

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo

si necesitas cambiar el volumen frente a un evento, tienes que hacerlo mediante forma dinámica, si es un tramo de una animacion lineal y sabes que en ese punto el volumen cambia, ve a la ventana de propiedades, edita el sonido con las curvas que te muestra y calcula en que parte deseas el cambio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.