Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Volver desde un movieclip cargado con loadmovie a la pelicula principal

Estas en el tema de Volver desde un movieclip cargado con loadmovie a la pelicula principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He cargado en mi película principal un swf externo a traves de loadmovie. Quiero saber si desde ese mismo clip cargado puedo regresar a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 19:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Mensaje Volver desde un movieclip cargado con loadmovie a la pelicula principal

He cargado en mi película principal un swf externo a traves de loadmovie. Quiero saber si desde ese mismo clip cargado puedo regresar a la película principal con un boton, cual seria el código que debo ponerle a ese botón.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 21:28
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
si desde la peli principal cargaste por medio de un boton
loadMovie("dsadsa.swf)

lo q deves hacer en la peli cargada es un boton q haga lo mismo pero q te cargue la peli principal...
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Mariale0901:
Si como dices que haz usado el loadMovie para cargar la película externa, entonces haz usado un MC_vacío como receptor con un nombre de instancia, por ejemplo contenedor con éste código: contenedor.loadMovie("pelicula1.swf"); si es así, en un botón del .swf cargado coloca éste código:
on(release){
contenedor.unloadMovie();
}

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 10:36
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
sep..
pero si no usaste un contenedor entonces has lo q yo digo xD ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo

Gracias por responderme. En realidad soy bastante novata en esto, pero quiero aprender. No lo habia cargado en un MC vacio, pero lo que ocurre es que la peli principal es bastante pesada. Así que voy a probar a cambiar algunas cosas y despues les cuento. Gracias otra vez!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
consulta de boton volver a mc dentro de peli pcipal

Hola Chicos, yo tgo una duda similar, pero Diferente........A ver les explico mejor tgo que hacer que mi swf externo vuelva a mi peli pcipal. Estoy utilizando esta funcion:
on (release) {_root.startempresa.gotoAndPlay("oka");

}
Funciona bien, Pero el detalle es que yo quiero que vuelva a un frame especifico del scroll.
El scroll esta dentro de startempresa, etiqueta oka y es un MC instanciado mecanismotira.
Alguien sabe que codigo tgo que utilizar?
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.