Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Volver formulario a estado inicial

Estas en el tema de Volver formulario a estado inicial en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, En mi proyecto tengo un formulario con un combo y un campo de texto. Tengo dos dudas: Tengo un botón borrar todo, que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 04:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Volver formulario a estado inicial

Hola,
En mi proyecto tengo un formulario con un combo y un campo de texto.
Tengo dos dudas:

Tengo un botón borrar todo, que quiero que al ser pulsado el combo vuelva a su estado inicial y el campo de texto se ponga vacío de nuevo. ¿Cómo puedo hacerlo?

La otra es, que si el usuario al dar al botón Enviar en el campo de texto no ha puesto nada, se rellene automáticamente con el valor 1.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 08:18
Avatar de carlxime  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Volver formulario a estado inicial

Hola Carla,

Pensando en que el nombre de instancia de tu combobox sea cbo_paises y el nombre de instancia de tu campo de texto sea nombre_txt:

Código actionscript:
Ver original
  1. borrar_btn.onRelease = function()
  2. {
  3.     cbo_paises.selectedIndex = 0;
  4.     nombre_txt.text = "";
  5. }
  6.  
  7. enviar_btn.onRelease = function()
  8. {
  9.         if(esVacio(nombre_txt.text))
  10.         {
  11.                 nombre_txt.text = 1;
  12.         }
  13. }
  14.  
  15. function esVacio(texto:String)
  16. {
  17.     var _vacio:Boolean = true;
  18.     for(var i:Number = 0; i < texto.length; i++)
  19.     {
  20.         if(texto.charAt(i) != " " && texto.charCodeAt(i) != 13)
  21.         {
  22.             _vacio = false;
  23.             break;
  24.         }
  25.     }
  26.     return _vacio;
  27. }

Saludos.
__________________
http://codigometropoli.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 02:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Volver formulario a estado inicial

Muchísimas gracias.
Es justo lo que necesitaba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:48.