Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Volver a poner una línea a un objeto

Estas en el tema de Volver a poner una línea a un objeto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito saber como vuelvo a poner una línea o contorno a un objeto al cual previamente ya había borrado esta linea... Lo intenté poniendole un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 08:25
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Volver a poner una línea a un objeto

Necesito saber como vuelvo a poner una línea o contorno a un objeto al cual previamente ya había borrado esta linea...
Lo intenté poniendole un valor a stroke y no funcionó...
Que hago ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 12:07
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Volver a poner una línea a un objeto

...
" Si vas para Chiiiileeee... lalalala "
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 14:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Volver a poner una línea a un objeto

Usa la herramienta Borde, que esta al lado de Relleno
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 14:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Volver a poner una línea a un objeto

sabes que en la biblioteca del programa tines eseelemento que borraste con anterioridad buscalo y reutilizado....
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Volver a poner una línea a un objeto

sabes que en la biblioteca del programa tines eseelemento que borraste con anterioridad buscalo y reutilizado....
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 14:57
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Volver a poner una línea a un objeto

Voy a stroke o trazo y no hace nada...
Voy a la biblioteca y esta está actualizada al cambio que realicé y no puedo hacer nada... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 07:29
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Volver a poner una línea a un objeto

No puedo creer que en un foro con tanta gente inteligente y capaz, nadie pueda darme una respuesta para esta pregunta... ni siquiera decirme si se puede o no :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2002, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Volver a poner una línea a un objeto

No sé si podré ayudarte porque debo reinstalar Flash5 por "inoperativo". Si te digo esto es de "memoria". :(

Supongo que puedes forzar al objeto a volverle a poner contorno-stroke. Escoge un color de contorno y Ok.
Si no te deja y el objeto es una forma simple, diseña sólo la forma simple (cuadrado o por el estilo) y luego haces un Group.
Si la forma es más compleja, haz una copia de ella, dale a todo el objeto Relleno-Fill de color negro y escálalo al 105-110% según desees. Más tarde lo agrupas y (dependiendo del efecto), como apaño, supongo que puede servir.
Repito, no he podido comprobarlo, pero tiene que funcionar. :)

Ciao. ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Volver a poner una línea a un objeto

Al fin lo descubrí
Marcas el objeto
Vas al tintero (a la izquierda del pote de tinta) y el "filete" vuelve a aparecer


Suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2002, 14:07
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Volver a poner una línea a un objeto

Siiiiiiii
Funcionó, gracias gracias gracias... :) :) :) :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.