Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

vuestra opinion

Estas en el tema de vuestra opinion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, los que me leeis podreis observar que soy un poco novatilla en esto del flash, me apetece que veais la web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
vuestra opinion

hola a todos, los que me leeis podreis observar que soy un poco novatilla en esto del flash, me apetece que veais la web que hice pa que me deis vuestra opinion
sois todos unos artistas en esto, jeje
ya os ire enseñando mas, estoy en ello...
saludos

www.ecaweb.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: vuestra opinion

Ta mu chula, para mi el diseño es agradable.

Norabuena :)



Tarodin
[B](Proximamente)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: vuestra opinion

gracias tarodin, por contestar y por tu animo
;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 11:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: vuestra opinion

Zurda, te felicito, muy buena tu pagina!!!!
Te felicito!!!!!

me podrias pasar el Script para el scroll del texto.....anda para NetScape!?? ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: vuestra opinion

gracias dragonX, es muy sencillita pero weno...
te mando eso ya el lunes, no estoy ahora mismo en mi pc y hasta el lunes no creo que este pero cuenta con ello
;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 11:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: vuestra opinion

La verdad que te lo agradezco muchisimo!!!!!
Y nuevamente FELICITACIONES!!!!!!!!!
;):):):):):):):):);)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: vuestra opinion

guardate las gracias, que menos tio...os tengo a todos martilizados con mis preguntas rayantes y mi flash poseido, jeje :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2002, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: vuestra opinion

hola zurda!!! felicidades la verdad q me gusdta mucho la web q hicistses, esta muy &quot;limpia&quot; y &quot;nitida&quot; para una empresa xDD muak!! sigue asi :P
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 08:32
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: vuestra opinion

ZURDA mi vida, no me llego el scroll.....me quiero matar!!!!!!
:(
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: vuestra opinion

dragonX mandame tu direccion electronica que te lo mando, no te me mates xiquillooo!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 08:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: vuestra opinion

mandamelo a:

[email protected]
[email protected]

Gracias Bombonazo!!!!! ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: vuestra opinion

ta huena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.