Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

W MediaPlayer en SWF se puede?

Estas en el tema de W MediaPlayer en SWF se puede? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! bueno tengo que sintonizar una radio con el Windows Media Player pero tengo que poner los botones basico (Play, Stop, Volumen, etc) en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 15:44
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
W MediaPlayer en SWF se puede?

Hola! bueno tengo que sintonizar una radio con el Windows Media Player pero tengo que poner los botones basico (Play, Stop, Volumen, etc) en un SWF para manejar el MediaPlayer. El SWF esta emulado en un HTML y logro emular el MediaPlayer oculto en un FRAME, cómo hago para ejecutar Play, Stop, Volumen, etc desde el SWF ? hay alguna forma de hacer esto? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 15:46
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Ufff, no seria mas facil cargar tus sonidos al .swf? (tendrian que ser .mp3)
Luego ahi le pones los controles de reproduccion a tu gusto...

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 16:05
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
jeejej si pero no se trata de un mp3 sino de una radio online por eso no veo otra forma de reproducirlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 16:31
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Entonces se hace con fscommand . Busca en la ayuda del flash: fscommand.

exec --> Ruta de acceso a la aplicación --> Ejecuta una aplicación desde el interior del proyector.

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 16:38
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
No entiendo dame algun ejemplo nose hacerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 16:58
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Humm haber espera, a ver si encuentro lo que buscas... Cuando lo encuentre edito este mensaje y te lo pongo...

Aqui esta. En tu boton pon este codigo:

on(release){
fscommand("exec", "tu_archivo.exe")
}

Y en la misma carpeta donde tengas el .swf creas una carpeta llamada fscommand y dentro le pones tu_archivo.exe.

Un saludo,

ArgoN

Última edición por -=ArgoN=-; 18/12/2005 a las 17:16
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 08:56
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
?????????????????????????
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 10:19
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Dejalo, eso era para abrir un archivo .exe desde tu flash (wmplayer.exe) pero no creo que quieras eso...
Olvidalo. Leete esto QUE ESTA EN LAS FAQS:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...514#post393514

Quizas te sirva de algo,

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.