Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

web con contraseña

Estas en el tema de web con contraseña en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, quisiera hacer que solo tengan acceso a ciertas paginas mediante contraseñas que yo cree, como puedo hacer esto. muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 02:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación web con contraseña

buenas, quisiera hacer que solo tengan acceso a ciertas paginas mediante contraseñas que yo cree, como puedo hacer esto.
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 12:39
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Leete esto!!!

Haber si te sirve esto:

Sistema de Contraseñas en Flash

Procedimiento:

Crear 2 campos de texto (uno para el usuario y otro para la contraseña): para crearlos se ocupa la misma herramienta que
para escribir, pero antes en el panel opciones de texto, elegir texto de entrada. Al campo de la contraseña, en donde dice
línea única, elegir contraseña. Luego, a cada uno darle una variable, por ejemplo: miUser y miPass (estas serán usadas a
continuación para mostrar como se hace)

Luego crear un botón con el que se accederá y darle la siguiente orden (en acciones)

on (release) {
if (miUser == "sebastian" && miPass == "123") {
getURL("http://www.pagina.com");
gotoAndStop(2);
}
}


Si deseas validar más de un usuario, se usaría la siguiente sentencia:

on (release) {
if (miUser == "sebastian" && miPass == "123") {
getURL("http://www.pagina.com");
} else if (miUser == "largo" && miPass == "456") {
getURL("http://www.pagina.com");
} else if (miUser == "urbina" && miPass == "abc") {
getURL("http://www.pagina.com");
} else {
gotoAndStop(2);
}
}


Nota1: Solo debes reemplazar en el código en donde dice miUser, por el usuario que deseas; miPass, por la contraseña y
la URL por la página a la cual accederá.


Nota2: El problema que tiene este sistema es que la página a la cual se va, se puede acceder con solo introducir la URL,
por lo que conviene darle nombres largos y complicados, usando letras, números, ~, etc. Además otro problema es que la
página queda en el historial, y se puede acceder desde ahi, para ello conviene usar scripts que hagan que la página no
quede ni en el historial ni en los cookies.


Nota3: Para que no lean en el swf la contraseña, en el momento de exportarlo, selecciona solo: compress movie, ya que
cuando exportas la película, aparece un cuadro de diálogo, en el cual aparecen unos recuadros de selección. Uno dice más
o menos: Permitir acciones de seguimiento, otro: Permitir Depuración, son como 4 o 5 opciones. Si permites depuración y
acciones de seguimiento, cualquiera podrá abrirlo.


Espero que te sirva...
Saludos
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 13:39
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
eso no da mucha seguridad, algun usuario mal intensionado con conocimientos pudiera accesar a tus paginas restringidas facilmente, lo que yo te recomendaria seria que usaras un lenguaje del lado del servidor para procesar tus contrasenias y validaciones.......

con flash unicamente seria la interface, y mandar a ejecutar tu page donde se comprueba

have funn
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 14:06
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola amigo

Yo estube provando tu codigo y que ces que no me funciono no se por que es mas le puse que en caso contrario se fuera a otro frame donde le dice que la contraseña no es valida y que lo intente de nuevo pero no me funciona de ninguna forma. mira si modifique el cogigo yo.:

on (release) {
if (us == "123" && pass == "123")
{
gotoAndPlay(2);
}
else
{
gotoAndStop(4);
}
}

y nada. tambien asi:

on (release) {
if (us=="123"&&pass=="123")
{
gotoAndPlay(2);
}
else
{
gotoAndStop(4);
}
}

Esto lo hago para que tengan que tener contraseña para pasar a otro fotograma. Ojala me puedas ayudar.


Cita:
Iniciado por CREW
Haber si te sirve esto:

Sistema de Contraseñas en Flash

Procedimiento:

Crear 2 campos de texto (uno para el usuario y otro para la contraseña): para crearlos se ocupa la misma herramienta que
para escribir, pero antes en el panel opciones de texto, elegir texto de entrada. Al campo de la contraseña, en donde dice
línea única, elegir contraseña. Luego, a cada uno darle una variable, por ejemplo: miUser y miPass (estas serán usadas a
continuación para mostrar como se hace)

Luego crear un botón con el que se accederá y darle la siguiente orden (en acciones)

on (release) {
if (miUser == "sebastian" && miPass == "123") {
getURL("http://www.pagina.com");
gotoAndStop(2);
}
}


Si deseas validar más de un usuario, se usaría la siguiente sentencia:

on (release) {
if (miUser == "sebastian" && miPass == "123") {
getURL("http://www.pagina.com");
} else if (miUser == "largo" && miPass == "456") {
getURL("http://www.pagina.com");
} else if (miUser == "urbina" && miPass == "abc") {
getURL("http://www.pagina.com");
} else {
gotoAndStop(2);
}
}


Nota1: Solo debes reemplazar en el código en donde dice miUser, por el usuario que deseas; miPass, por la contraseña y
la URL por la página a la cual accederá.


Nota2: El problema que tiene este sistema es que la página a la cual se va, se puede acceder con solo introducir la URL,
por lo que conviene darle nombres largos y complicados, usando letras, números, ~, etc. Además otro problema es que la
página queda en el historial, y se puede acceder desde ahi, para ello conviene usar scripts que hagan que la página no
quede ni en el historial ni en los cookies.


Nota3: Para que no lean en el swf la contraseña, en el momento de exportarlo, selecciona solo: compress movie, ya que
cuando exportas la película, aparece un cuadro de diálogo, en el cual aparecen unos recuadros de selección. Uno dice más
o menos: Permitir acciones de seguimiento, otro: Permitir Depuración, son como 4 o 5 opciones. Si permites depuración y
acciones de seguimiento, cualquiera podrá abrirlo.


Espero que te sirva...
Saludos
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 16:42
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Acá hay un ejemplo que puede serles útil.

Bajar el ejemplo!

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.