Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Web a .exe (por favor, urgentísimo)

Estas en el tema de Web a .exe (por favor, urgentísimo) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola HAce un año hice una web, resulta que ahora este clienet me la ha pedido como un Cd. Lo que pense fue hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 11:14
Avatar de jhony_pacheco  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: aquí o era allí
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Web a .exe (por favor, urgentísimo)

Hola

HAce un año hice una web, resulta que ahora este clienet me la ha pedido como un Cd. Lo que pense fue hacer un .exe al principio que llamase a la página index (no puedo pasar la página entera a .exe).
Hice el exe que consta de una imagen y un botón. en el botón le he puesto

on (release){
getURL("index.htm", "blank");
}

Y no me hace ni puto caso. Alguien sabe como hacer esto. Gracias es hiper urgente
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 11:24
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tendria que funcionar, excepto que yo pondria "_blank" en vez de "blank"...

Pero de todas maneras, porque no visitas MultiDMedia.com para que veas el programa que ellos tienen para hacer un .EXE de un .SWF...?

:)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 11:39
Avatar de jhony_pacheco  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: aquí o era allí
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pues no me funciona, no lo entiendo, el exoplorador (firefox). Me habre una ventana rarísima
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 11:57
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Firefox? Perdona mi estupidez, pero eso es una especie de browser??? Porque no Internet Explorer de Windows?
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 01:22
Avatar de jhony_pacheco  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: aquí o era allí
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues por que uso como predeterminado este explorador, es más capullo que explorer, es decir, que fallos que explorer acepta este no, así lo que hago es testar las páginas.
Creo que ta me funciona, debía ser una incompatibilidad, no se.
Otra pregunta :

Creo el .exe a pantalla completa y necesito que cargue una película en la parte central de la pantalla, sea cual sea su resolución.

Cómo puedo hacer esto.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 07:11
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, si utilizas Flash MX 2004 Pro, hay una funcion incorporada que lo va a mandar a "Full Screen" automaticamente. Si no, tendrias que primero detectar el tamaño de la resolucion del monitor y entonces hacer un redirecionamiento dependiendo de eso... Como con un JavaScript... :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.