Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

web en flash

Estas en el tema de web en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. muy buenas a todos los FOROfos!! jejeje pase por esta web por casualidad, y la verdad... es el mejor foro que he visto de flash... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
web en flash

muy buenas a todos los FOROfos!! jejeje

pase por esta web por casualidad, y la verdad... es el mejor foro que he visto de flash... la verdad mis mejores felicitaciones a todos usuarios y administradores...

volviendo al tema... necesito por favor que me digais alguna pagina donde encontrar un tutorial para crear una web COMPLETA con flash tipo profesional asi bonita con graficos y tal.. bueno ya sabeis.. jejejeje...

muchos saludos a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:09
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Buen día MaRiToU! Creo que hay que empezar desde el principio, aun no sabemos que tanto sabes de flash, si aun no estás adentrada en el te recomendaría que empezaras con tutoriales no de como hacer páginas completas, si no de como utilizar las distintas funciones por ejemplo los botones, que son los que te ayudarían a navegar dentro de la pagina saltando de un frame a otro.
Saludos!
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:19
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
perdón, no te dí lo enlaces jeje:
http://www.x-flash.org/
http://www.actionscripts.org/
http://www.flashargentina.com.ar/
http://www.flashdeveloper.nl/g_flash_Tutorials.html

Saludos
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Información

muchas gracias Tauro!!! te cuento... mi nivel es bastante alto.. NO experto pero si me manejo y bastante... y un tut bien puesto.. lo puedo seguir perfectamente.. asi que cualquier tutorial me serviria GRACIAS!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 12:13
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Aquí más tutoriales action script

http://kirupa.com/
http://www.xflash.8k.com/accionscripts/indexaction.htm
http://programacion.com/tutorial/actionscript/
http://www.x-flash.org/as/docs/index_as.htm
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias roc2107!!! jejejeje... pero lo que busco es EXACTAMENTE como hacer una web, es decir tipo un portal algo asi... una pelicula que sea en flash incluyendo html y php.
GRACIAS!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires Argentina
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por MaRiToU
muchas gracias roc2107!!! jejejeje... pero lo que busco es EXACTAMENTE como hacer una web, es decir tipo un portal algo asi... una pelicula que sea en flash incluyendo html y php.
GRACIAS!
hmm MaRitoU si quieres hacer un portal flash dinamico... en el que puedas interactuar con sql , php , bases de datos , asp etc...
tienes que tener conocimientos avanzados de actionscript
te recomiendo darte una vuelta por www.flash-kit.com y mirar los tutoriales relacionados con la integracion de variables , txt , php o sql en flash

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

gracias debian4tw... que conazo tener que aprender actionscript.. algo se... pero un nivel experto NO lo tengo... muchas gracias de todas formas por todo.. ya os contare que tal me va!!
SALUDOS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.