Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

web en flash

Estas en el tema de web en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas! quisiera que me ayuden con los enlaces de una web creada en flash. ya hice la precarga en una escena, y en la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
web en flash

buenas! quisiera que me ayuden con los enlaces de una web creada en flash. ya hice la precarga en una escena, y en la siguiente hice en contenido con los temas que quiero mostrar, cuando le doy crtl+enter sale todo normal le doy clic en ver simular descarga y todo perfecto! pero cuando le doy f12 no me sale la precarga sale solo el contenido de la web, mi pregunta es como puedo hacer que la precarga salga hay algun action q necesito? o lo tengo que pasar todo al dreamweaver y si es asi como lo haria lo tendria que insertar uno por uno? y habra algun enlace? bueno espero que me puedan ayudar!!
muchas gracias!
bless.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: web en flash

Hola Selassie:
Cuando lo subas al servidor se verá la precarga, en local no se ve porque la carga es muy rápida.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: web en flash

Verifica tu codigo html que el error puede estar en este. Trata de insertar el flash con la vista de diseño de Dreamwever que te genera el codigo automaticamente aber que pasa.

Última edición por marcosnc_08; 19/12/2008 a las 16:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: web en flash

gracias por su ayuda! osea el problema es el local? bandit m dics que en el servidor va a funcinar correctamente! chevre una consulta mas yo tengo la precarga en una escena y mi info en otra no hay problem en eso? y que subo al servidor el .swf o el .fla , ahhhh y como puedo hacer para q no pese demasiadoooooooo!!!! muchas gracias.
bless!!!

Última edición por Selassie; 19/12/2008 a las 18:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:17
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: web en flash

Lo que tienes que subir al servidor es el HTML y .swf.
Para que no pese mucho trata de cargar extenamente las imágenes, sonidos, no abuses de las Interpolaciones de Forma, etc.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: web en flash

ah ok! toncs el swf. debo pasarlo al Dreamweaver y luego subir el html a mi servidor?
gracias bandit por resolver mi problema!
bless
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.