Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

web en flash 8...

Estas en el tema de web en flash 8... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente... como están? saludos a los que dedican su valioso tiempo a ayudar a gente como nosotros que estamos aprendiendo... bueno, les comento mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palpalá - Jujuy
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta web en flash 8...

hola gente... como están? saludos a los que dedican su valioso tiempo a ayudar a gente como nosotros que estamos aprendiendo...

bueno, les comento mi cuestión: estoy por hacer una web en flash con botones y sus enlaces, y MI DUDA ES: Debo hacer todo en un solo archivo o separado por clips de peliculas o como? o sea, espero sus opiniones. todas serán bien aceptadas.

les agradezco desde ya...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 05:52
Avatar de Hapki  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: web en flash 8...

Si quieres hacer por ejemplo, una pagina principal, con 3 botones y cada boton conduce a un apartado nuevo, deberías hacer (pero es orientativo, cada webmaster tiene su sistema) ...

Crear un .fla con su pagina principal, y cada boton, que sea un boton en la biblioteca, y si tienes alguna animacion o lo que sea, que sea un clip de pelicula en la biblioteca, es decir, que no esté todo en la misma linea de tiempo, todo lo más separado posible, así si en el futuro tienes problemas, podrás tratarlo por separado o para la programación de cada simbolo, todo tiene que estar separado.

Si después, cargas texto o imagenes o lo que tengas pensado con los botones creados, lo puedes hacer de dos formas:

- Si es algo sencillo, como un texto o lo que quieras, lo creas como un mc (clip de pelicula) y desde el escenario lo llamas con el boton, con un attachMovie.
- Si es algo más grande, o son imagenes, puedes crearlo como pelicula .fla diferente a la principal, y cargarlo mediante los botones en un contenedor (clip de pelicula vacío en el escenario) con loadmovie.

Lo que te explico es algo muy general, y por supuesto, subjetivo, cada cuál tiene su sistema, para algo más concreto, deberías hacer la pregunta más concreta....

Pero la forma de trabajar (al menos la mía) en general, es así....

Saludos.
__________________
Nada es imposible para una mente dispuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 14:15
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: web en flash 8...

hola, yo lo monto todo en un solo archivo por facilidad de manejo para comenzar, en cada fotograma inserto una seccion, eso me da facilidad para mover secciones moviendo fotogramas, una vez que el sitio ya esta definido (los clientes son la patada), entonces paso a cortar cada fotograma y exportarlo como un swf que se llamara con loadmovie, y en la pelicula principal dejo los elementos compartidos, botones, musica, fondos, etc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.