Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

web larga pero movil

Estas en el tema de web larga pero movil en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver si me explico, me gustaria hacer una web horizontal para poder moverme por ella controlando la barra inferior utilizando los links que tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 07:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
web larga pero movil

a ver si me explico, me gustaria hacer una web horizontal para poder moverme por ella controlando la barra inferior utilizando los links que tenga en la pagina. por ej. si una web es un " tren de 3 vagones quiero pssar del 1ero al tercero ulitizando un cristal de un vagon.

no se si me explico... gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: web larga pero movil

Bueno, a mi tambien me interesa el tema, y creo que una buena web para ver un ejemplo es la de Via Digital: http://www.via.tv/html/home.html

Cambiando entre: Eres Abonado, Interactua, ... se puede apreciar el movimiento lateral al que creo que hace referencia el mensaje anteriormente posteado.

McCartney.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2002, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: web larga pero movil

Bueno, la verdad es que tambien hay un buen ejemplo en la pagina: http://www.flanatico.com

Gracias compañeros por hacer un trabajo tan interesante.

McCartney.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 05:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: web larga pero movil

Gracias a ver, lo que yo quiero es igual que la de via per que el scroll inferior funcione fisicamente.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 06:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: web larga pero movil

Hola, q tal.
Si no me equivoco, lo que quereis es un menu horizontal...
Podeis bajaros un ejemplo de mi web:

www.isencia.com/test/expresions.html

En el apartado utilidades.

Ya me direis algo.

Saludos

<html><center><embed src="http://www.isencia.com/test/ninot.swf" height=125 width=360>
</embed></center></html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.