Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

web pantalla completa

Estas en el tema de web pantalla completa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos!!! Mi idea es hacer una web a pantalla completa,pero los bordes de la misma, me sale del color de fondo que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 02:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa web pantalla completa

Hola a todos!!!

Mi idea es hacer una web a pantalla completa,pero los bordes de la misma, me sale del color de fondo que he puesto en flash, es decir, mi diseño no limita con el límite de la pantalla.Yo creo que hay que quitar de alguna manera la barra lateral y la inferior para que no se pueda desplazar....como puedo hacer esto??

He estado tocando la configuración de la publicación, pero no consigo hacerlo com oquiero....intuyo que habra q poner algo en programación. A ver si alguien puede echarme una mano.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: web pantalla completa

Apiadense De Miiiiii...dependo De Ustedes....por Favorrr :-d
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 05:54
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: web pantalla completa

En la configuración de publicación en la pestaña de html en Modo de ventana pon transparente.
__________________
Chanante!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: web pantalla completa

Cita:
Iniciado por sirguy Ver Mensaje
En la configuración de publicación en la pestaña de html en Modo de ventana pon transparente.
nada tio, ni por esas...me sigue quedando un margen blanco alrededor...nada, apenas 1 cm. sigue sin quedarse pegadito a los lados.

no se te ocurre pq puede ser??

una vez mas, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 06:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: web pantalla completa

prueba a quitarle esos bordes con CSS. abre el html que te ha generado el flash al publicar la
película con un editor y quítale los márgenes que por defecto te deja. Ejemplo:

body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}

Espero que sea esto lo que necesitas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 07:10
ELB
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: web pantalla completa

A ver, yo cuando hago un CD de presentacion en Flash, lo que hago que pongo este codigo:

fscommand("fullscreen", true)
Stage.scaleMode="noScale"

En el 1º fotograma de la escena principal. Y cuando el CD se abre, no solo se abre en Pantalla completa, sino que ademas no puede cambiarse el tamaño.

No se si eso vale para un Flash dentro de un HTML, pero intentalo. Y ya nos cuentas! ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: web pantalla completa

Pues lo que me comentas del codigo CSS no sé donde ponerlo en el HTML.Lo edito con el blog de notas q no sé si así dara resultado, pero aún así no sé donde meter ese código que me dices...podrias especificarmelo un poco... GRACIAS

POr otro lado, el código ese lo utilizo siempre que hago CD's corporativos, que es lo qu ahbitualmente hago, pero no es compatible ese código con HTML, es una progrmación distinta, no obstante, MUCHAS GRACIAS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 07:40
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: web pantalla completa

Ahhh! mira el html en el que tienes una etiqueta <body> pues pon esto:

<body marginheight="0" marginwidth="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0">

A ver que pasa.
__________________
Chanante!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: web pantalla completa

en caso de que tengas un <table> dentro de tu html entonces ponle <table border="0">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.